QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 琦琦猫

更新呀,春暖花开了一起溜娃儿。有没有MASSY的妈妈呀,交朋

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-6-22 11:37
现在起了很多新楼啦.车站全部翻新.有很多大公司总部要搬到这里拉.还要建一个大的购物中心,正在筹备
就是 ...

我家在这里,atlantis这块,你家在哪里啊,我下周三出月子,正想找伴呢

新浪微博达人勋

卓卓! 发表于 2012-6-23 22:42
我家在这里,atlantis这块,你家在哪里啊,我下周三出月子,正想找伴呢

vilemorin这边,很近的哇。 加个QQ聊啊 哈哈

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-6-24 10:05
vilemorin这边,很近的哇。 加个QQ聊啊 哈哈

好啊好啊,我pm你了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2012-6-21 19:30
不咋好带
你的呢
啥时候去看你呀

第一个月挺难的,最近好很多了……不过我爸妈也要回去了,到时会辛苦很多吧
啥时都可以啊!对了,恭喜你们新家入伙哦!

新浪微博达人勋

slimjim 发表于 2012-6-24 22:52
第一个月挺难的,最近好很多了……不过我爸妈也要回去了,到时会辛苦很多吧
啥时都可以啊!对了, ...

恩 加油哦.
等你爸妈回去好了,你现在总要陪他们的.
改天来我家玩啊

新浪微博达人勋

亲,MASSY这边的环境怎么样?安全指数高吗?我最近对MASSY很感兴趣哈~~

新浪微博达人勋

je travaille à sanofi Massy....

新浪微博达人勋

我怎么记得你以前住在frenes附近呢? 搬家 啦?
我在B线 PARC DE SCEAUX 好像也不是很远  几站RER  

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2012-6-26 18:01
我怎么记得你以前住在frenes附近呢? 搬家 啦?
我在B线 PARC DE SCEAUX 好像也不是很远  几站RER   ...

是的阿 以前在VERRIERES ANTONY附近吧.以前租的房子小
有了娃以后就买房子啦.钱不多,只好买MASSY哈哈.

新浪微博达人勋

Ouii 发表于 2012-6-26 16:26
亲,MASSY这边的环境怎么样?安全指数高吗?我最近对MASSY很感兴趣哈~~

新区吧,正在发展中.
黑人阿人挺多的,但是治安貌似还行
据说这有欧洲最大的罗姆人聚集中心,不过我没觉得治安不好.哈哈
另外MASSY的市长貌似打算赶走那些人了.
有打算拆掉一部分HLM的传言...

新浪微博达人勋

顶个

新浪微博达人勋

我们在天桥B线这边,宝宝4个半月,
creche没位置,现在自己带,
天气好了,打算经常去sceaux公园逛逛,
不知道大家都顺利申请到massy 的 creche了吗? 什么情况?
谢谢啦

新浪微博达人勋

借地方问问,massy verrière那一站感觉如何呀

新浪微博达人勋

家有八个月的小伙子一名 可怜没玩伴