QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 路人辰

ECF绿要多久啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样子,成都我不知道,但是上海的CELA是要到5月份才开始处理材料,还优先处理7,8月开学的同学的材料,所以速度超级慢

新浪微博达人勋

wuo20022002 发表于 2012-6-24 09:31
这样子,成都我不知道,但是上海的CELA是要到5月份才开始处理材料,还优先处理7,8月开学的同学的材料,所 ...

阿拉是九月开学的。我本来也是在上海签的。后来换到成都领区的。明天开始催他们。哎~~~心力憔悴啊!
你是读研还是读本,是去法国哪儿?

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-6-24 12:46
阿拉是九月开学的。我本来也是在上海签的。后来换到成都领区的。明天开始催他们。哎~~~心力憔悴啊!
你是 ...

我读M,苦。。。。要到现场去催,态度诚恳,着装职业,语言逻辑性强,简洁明了把话说完,他们就会处理的快一点

新浪微博达人勋

大家知道北京的吗,我已经等了快一个月了,我快不行了。。。。

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-6-23 03:44
我也在成都面的,我等了7天才绿的。。。这7天里隔天给cef打电话催啊催,cef说这个要看每个人的具体情况。。 ...

7天就绿了  ?????!!!

新浪微博达人勋

我勒个去,我受不了了,刚才我看到我同学18号材料递过去,20号就绿了
我都不想说了
我4号递到现在屁都不放一个
求解释

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-6-24 20:33
我勒个去,我受不了了,刚才我看到我同学18号材料递过去,20号就绿了
我都不想说了
我4号递到现在屁都不放 ...

还真是各人差别较大。我今天要打个电话去催催。真是太慢了。我是七号材料齐全的。

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-6-24 19:09
7天就绿了  ?????!!!

你等了多久?是hors DAP么?

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-6-25 05:25
你等了多久?是hors DAP么?

不是。。。
我是申的里昂2,递了今天是21天

新浪微博达人勋

成都 都等了半个多月了。。。

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-6-25 12:44
不是。。。
我是申的里昂2,递了今天是21天

能做的只能是打电话问问,看是什么原因,并说明下你情况比较急之类的,或许有用

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-6-27 06:16
能做的只能是打电话问问,看是什么原因,并说明下你情况比较急之类的,或许有用 ...

今天我去问了,前台说是要根据开学的时间来决定审核的快慢也,不能插队=。=

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-6-27 10:50
今天我去问了,前台说是要根据开学的时间来决定审核的快慢也,不能插队=。= ...

你也是成都签吗?那是否意味着我们这些九月十月开学的同学要等很久啊!!亲娘咧~~~

新浪微博达人勋

为什么我连教育那栏也显示的等待补充完整?

新浪微博达人勋

路人辰 发表于 2012-6-27 16:06
你也是成都签吗?那是否意味着我们这些九月十月开学的同学要等很久啊!!亲娘咧~~~ ...

我感脚是的也,我同学8月27开学的2天就绿了!!!