QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

好像是怀孕了,求安慰求抱抱。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,是好事,这样亚欧就不孤单了

新浪微博达人勋

看见题目进来恭喜你,多好的事儿啊!和亚欧差的不多,两个人以后可以一起玩。正好在法国把该买的药什么的买齐了带回去,然后回去就享受一下国内孕产妇的生活!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘻嘻,原来是这样,那恭喜一个!
孕期除了你说的,我还一直吃着叶酸。
后期如有宫缩要spasfon,这个也报的。
棉花糖
想起还有doliprane适合孕妇吃的那种,孕期万一发烧或哪疼可以用的。 

新浪微博达人勋

国内生孩子条件可不比法国差 就是贵很多很多

新浪微博达人勋

来恭喜亚欧娘了。能回国养胎坐月子羡慕呀

新浪微博达人勋

恭喜啊!为啥要安慰呀?你不是一直想再要一个吗?喜事呀!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!争取生个闺女呀!

新浪微博达人勋

亚欧妈真是神速,记得我刚来法国那会儿,亚欧还在你肚子里呢,恭喜恭喜啦

新浪微博达人勋

抱抱
恭喜
女孩
一定是女孩

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-7-4 20:15
我在小地方,肯定条件没有这边好的,呵呵
生了宝宝要多久去的。我在山东,要去北京,月子里就要去么? ...

恭喜骨头啊,都怀老二了
去使馆办手续只需要爸爸去就行了,宝宝出生30天以内去,不用妈妈和宝宝去的,放心吧。

新浪微博达人勋

来安慰+抱抱LZ~
怀孕是好事,何况你都第二胎了,没什么好紧张的,祝一切顺利哈!
回国记得吃叶酸。小心有毒害的食物就行了。

新浪微博达人勋

TweetyTweety 发表于 2012-7-6 06:23
恭喜骨头啊,都怀老二了
去使馆办手续只需要爸爸去就行了,宝宝出生30天以内去,不用妈妈和宝宝去的,放 ...

啊啊啊谢谢您提供这个消息哈,嘿嘿,到时候叫孩子爸爸自己去好了
是不是需要出生证明的?
rfmm
一个月之内办理。但是拿护照要bebe一起去滴~ 
rfmm
今天看老二的护照,才想起来,去法国使馆办理护照的时候,我和老二没去,她爹自己去的。但是一定要有医院的出生证明的。生前提前定约会,生完 
TweetyTweety
是的,要出生证明,法国的户口本,结婚的证明要不要我忘了,到时候还是要和使馆确认一下的哦 

新浪微博达人勋

我咋才看见这个呢?要恭喜一下的。

新浪微博达人勋

你要吃补药,最好事先问一下医生,让他给你开单验血看你是否缺什么,然后你再去买补药,因为药不能乱补。还有国内有国际妇幼医院,那里条件比法国某些公立的医院还好,都是美国设施,很多外籍人士都在那生,就是价格贵点。