QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BAR

上海6个月以上的长期签证 多久有结果

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2012-10-19 12:12
mm父母办的应该是经济独立的长签吧?请问mm你父母存了多少资金冻结啊?他们的工资2个人有多少啊?mm法国 ...

爸妈一人冻了8万人民币,外加一人一份1万欧的活期存款。我这边提供了3年的税单,3个月的工资单,房产证等等。
cherRóng
我刚被拒,申请的是经济独立的!提供的是我老公一个人的工资单SMIC.不知道是不是因为这个被拒 
cherRóng
请问,你提供的是你一个人的工资单还是两个人的?谢谢 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-10-19 13:21
爸妈一人冻了8万人民币,外加一人一份1万欧的活期存款。我这边提供了3年的税单,3个月的工资单,房产证等 ...

就是说2个人一共是16万人民币冻结+2万欧活期。请问mm爸妈的退休金或者工资是多少?另外,mm这边提供了法国银行账单没?

新浪微博达人勋

请问冻结的资金是存一个人的名字还是父母分开存呢?

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2012-10-19 14:23
就是说2个人一共是16万人民币冻结+2万欧活期。请问mm爸妈的退休金或者工资是多少?另外,mm这边提供了法 ...

爸妈退休工资在上海也就中上水平,我这边提供了3年的税单,3个月的银行单和3个月的工资单等等,资料很齐全。能想到的都交上去了。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-14 08:43
8月底爸妈刚在上海拿到1年的 VISITEUR,第五个工作日签出。

请问妹妹爸妈拿的是经济独立的长签吗?
到法国后是必须要在银行开户吗?
谢谢啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-3 20:06
请问妹妹爸妈拿的是经济独立的长签吗?
到法国后是必须要在银行开户吗?
谢谢啊 ...

我们是按照不独立交的材料,到法国后开户不是必须的,但是我帮把爸爸妈妈开了La Poste 的账户。

新浪微博达人勋

请问经济独立和经济不独立的材料有什么区别吗
cherRóng
我也在纠结这个问题...同问!!! 

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-9-14 09:43
8月底爸妈刚在上海拿到1年的 VISITEUR,第五个工作日签出。{:soso_e121:}

请问MM,你是申请的6个月的来这边可以换一年的居留还是直接申请的一年? 谢谢回复呀。

新浪微博达人勋

申请妈妈的长签,5月31日递的材料,我看和我差不多时间递材料的短签都出来,在网上查了,继续等待中~有没有其他姐妹最近上海长签有消息的?一般等多久呢?烦呀!

新浪微博达人勋

cathycat 发表于 2013-6-7 18:16
申请妈妈的长签,5月31日递的材料,我看和我差不多时间递材料的短签都出来,在网上查了,继续等待中~有没有 ...

请问MM你妈妈办的是经济独立还是经济不独立的啊?我也是上海的,现在上海6-12个月长签要提供机票预订么?

新浪微博达人勋

happy2005 发表于 2012-9-3 12:57
我都等了1个月了还没消息。而且申请的是9月1号入境的呢,急死人了。据说有个人5月申请的,8月才有结果,要 ...

后来等了一个月还没消息就写了一封邮件去,结果很快就寄回来了,但是是拒签。不过后来又申请就批准了。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2012-10-21 20:31
爸妈退休工资在上海也就中上水平,我这边提供了3年的税单,3个月的银行单和3个月的工资单等等,资料很齐全 ...

你好 请问MM你爸妈申请1年的动机信咋写的啊?我怀孕了,想让妈妈过来陪我,但是看网上又有人说如果动机写照顾孕妇会被拒,所以比较纠结。。。另外你爸妈这种签证是一年多次吗,到期后必须回国还是可以直接在法国续的?谢谢

新浪微博达人勋

想问一下 我也在申请婆婆6个月 但在网上预约填TLS申请表时 有一栏要填法国亲属的 姓名 国籍 电话 邮箱 我用中法文各填了一遍 但要保存时 总说包含无效字符  不知道楼主有经验否  

新浪微博达人勋

CHRISTY_PANG 发表于 2014-5-6 13:37
想问一下 我也在申请婆婆6个月 但在网上预约填TLS申请表时 有一栏要填法国亲属的 姓名 国籍 电话 邮箱 我用 ...

好像是不能用回车键  

新浪微博达人勋

我的是五个工作日出的。