QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IFAA.france

经济管理 IFAA-AM Paris艺术管理时尚奢侈品经济计算机本科硕士博士热招

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lixiaochenabc 发表于 2013-5-10 08:51
学校的文凭回国能认证吗 学得是奢饰品管理 想再学一个设计类的 不知道文凭能不能回国认证? ...

同学您好,我们目前推出的这一批专业都是实用性较强的专业,在巴黎教育局注册,真实性可以保证。以后我们可以给需要的学生的文凭的真实性去中国大使馆做公证 (即文凭翻译成中文再公证其是真实的)。至于文凭能否在中国教育部做认证,则是另外一回事,目前我们的大部分文凭正在申请这个资格,只有一部分文凭现在就可以, 只是这些专业比较难进, 所以我们没有放到广告里。前面的贴子已经做过解释,请你参考一下。

新浪微博达人勋

請問會不會有整個班都是中國人的情形....???

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2013-5-16 09:05

同学,你好!

我校不仅有法国本土的学生,同样也有来自各个国家的留学生(其中当然也包括华人学生)。

祝好!
I.F.A.A.

新浪微博达人勋

rickyking 发表于 2013-5-16 09:05

你去这个学校了吗?情况怎么样?

新浪微博达人勋

你好,我想咨询下,我如果电话你们是法语还是中文?

新浪微博达人勋

reejay 发表于 2013-5-29 22:57
你好,我想咨询下,我如果电话你们是法语还是中文?

同学你好,我们的咨询老师会说法语和中文的。欢迎你来电!

新浪微博达人勋

您们学校博士阶段的计算机专业有法国教育部的批文吗?如果去学校实地了解,能提供这个批文给我看吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-6-1 16:58
您们学校博士阶段的计算机专业有法国教育部的批文吗?如果去学校实地了解,能提供这个批文给我看吗? ...

这个批文在学校14区行政部办公室,你有需要我们可以向负责人申请给你看的。

地址是 3 Rue Severo, 75014 Paris. 可以搭乘地铁4号线至Mouton Duvernet,或13号线至Pernety下。

祝好!

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-6-4 09:29
这个批文在学校14区行政部办公室,你有需要我们可以向负责人申请给你看的。

地址是 3 Rue Severo, 75014 ...

您确定有?我指的是教育部发的您校开办博士计算机课程的许可证明,不是您们的注册号!如果您们网上回复说有,我要去您校亲眼看有这个批文,我才敢报读。谢谢!

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-6-5 11:24
您确定有?我指的是教育部发的您校开办博士计算机课程的许可证明,不是您们的注册号!如果您们网上回复说 ...

同学,你好!

博士计算机专业课程的录取比较严格。若你对该专业比较感兴趣,可以带齐你的相关材料(CV, Diplôme, 成绩单, Lettre Motivation等),与学校负责老师安排一次entretien。与此同时, 学校也可以将相关材料展示给你, 并为你咨询学校的相关问题。谢谢!

你可以通过拨打学校咨询处的电话与负责老师预约RDV : 01 45 58 05 45.
学校地址为: 3 Rue Severo, 75014 Paris。(Metro 4- Mouton Duvernet/ Metro 13- Pernety)

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-6-10 10:20
同学,你好!

博士计算机专业课程的录取比较严格。若你对该专业比较感兴趣,可以带齐你的相关材料(CV, D ...

私校能发校级的博士文凭吗?

新浪微博达人勋

herotang09 发表于 2013-6-10 14:17
私校能发校级的博士文凭吗?

同学,你好!

是可以的。学校既然开设了该专业课程,那自然是可以颁发对应文凭的。

祝好!
I.F.A.A. 法国应用商学院

新浪微博达人勋

IFAA.france 发表于 2013-6-12 10:52
同学,你好!

是可以的。学校既然开设了该专业课程,那自然是可以颁发对应文凭的。

那请问贵校的博士文凭法国能承认吗?还是欧盟承认?或者有些学校成phd是美式文凭,望回复。

新浪微博达人勋

herotang09 发表于 2013-6-13 00:26
那请问贵校的博士文凭法国能承认吗?还是欧盟承认?或者有些学校成phd是美式文凭,望回复。 ...

你好,我们学校是法国教育部认可的正规私立学校,其文凭在全法国和欧盟都是承认的。

新浪微博达人勋

你好 我现在的情况是法国公立学校bac pro 毕业的 想接下来想学有关时尚奢侈品方面的 以前都没接触过这些行业 像我这样还能注册吗?