QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!bouygues的bbox问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

记得上次bouygue维修更新的时候都没通知我们,是我们打了半天电话才问清楚的,原来之前几天各种不好使灯乱闪是你们在更新啊= =

所能给的建议就是打电话问吧,去店里没用,照样给你个电话让你打。。要不停地打。。打通为止,他会问你的电话号给你查帮你解决的
zxcvbnm17
嗯,谢谢回答,我今天已经去店里问过了,像你说的一样给个号码了事,已经打过了,说是这两天会给我解决,如果不行再打电话 

新浪微博达人勋

同问啊,我家也是突然bbox抽风了,wifi和座机都不能用了,不知道怎么回事。现在只能用公网。

LZ如果知道解决办法麻烦回复我哈,谢啦~~
zxcvbnm17
我已经解决了,就是打电话去的,也没说什么原因,直接就给我重装系统了,然后就好了,你还是直接打电话去吧,去店里找人根本不管用 

新浪微博达人勋

bbox的故障可以通过电话解决的。打电话要有技巧,要告诉对方你试过了哪些方法,对方一般会跟你说检查几天再看,可以等1、2天,如果没好,继续打电话,会被要求重复之前的操作(这是一般接线员远程基本处理问题的方法,全球都一样),要告诉接线员之前已经操作过了,无效,不用反复实验,对方一般会转到更深的技术部门,然后会在一周内解决,一般3天左右就会好。
简单的情况下,基本都是bouygues机房线路有问题。他们内部调试一下就会好。我就碰到过机房和我这里都没问题,是中间的交换机线路故障,最后是bouygues联系FT的技术员来测试线路给解决的。

新浪微博达人勋

你好,他们的客服电话是多少?
我只是盒子是bbox的,我的手机是sfr的,所以拿手机打611时候sfr提示无效号码。请问你是打哪个客服电话?

还有你说重装是怎么重装的?他上你家来亲自帮你弄,还是说电话里远程帮你弄或者教你怎么弄?

谢啦~~已经坏了3天了,公网非常搓,很烦
zxcvbnm17
你要自己去bouygues问,我不记得了,是个四位数的号码,你自己可以拿座机拨打,我当时是他直接在他们那里远程给我重装的,第二天就好了 

新浪微博达人勋

是呀,我后来知道了,是拨打1061 。 被他们在电话里指挥着不断地重启,reset什么的,就是没弄好。
后来突然电话断了,我明天再拨打。

顺便问问,你按那个reset键是用什么工具? 我用一只笔芯,很难弄
marcfaly
好的,我家没有针。。。。反正到时候打电话折磨他。。。谢谢你告诉我~~~ 
zxcvbnm17
用针啊,很容易弄的,明天再打电话,你就说任何方法都试过了,重启reset的什么的,都不管用,你就说法语也不好,请他帮帮忙,他会直接帮你弄的