QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 清晨花瓣香

交规驾照 太虐心太痛苦了,考不出来驾照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-6-13 09:01
多参考一下车版其他车友的学车考车心得, 应该能给你一些帮助, 祝你好运!

谢谢啊!

新浪微博达人勋

tinghua123456 发表于 2012-6-13 13:18
你这种情况,完全是由于遇到不好的教练造成的,你不是不会开或者怕开车,你是怕教练。到考试的时候,你一定 ...

这席话,说得我舒服多了,我尽量试试看。谢谢你

新浪微博达人勋

第一场雪 发表于 2012-6-13 14:31
周5路考么。在那个考场啊?早点发帖子让大家帮你分析,评估一下看你的实际水平。教练就是保自己的饭碗,当 ...

谢谢你啊,我在奥尔良中部一个小村里,考试也在附近工业村,我那个教练马上就不干了,听他说他要去开餐馆了,以前还是个面包师,真让我哭笑不得。

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-6-13 14:51
你的要求太低了,不是光安全送到的问题,还真的不能出错,我上次就是因为起步挂错档熄火,结果人直接给个 ...

你起步挂哪个档了? 我坡道起步就是个噩梦,手刹一松就熄火
inp
离合放到一般... c'est difficile de le trouver...ça change en fonction de voiture... 
Dadaowang
先踩油门, 听到马达咆哮就可以松手刹了 
piggycecile
上坡起步我很少用手刹 踩着刹车和离合 离合放到一般放刹车 这个时候怕熄火或者怕车子后退我会给油多一点 新手嘛 哄一下油没关系 不熄火后退就行 

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2012-6-13 15:39
你起步挂哪个档了? 我坡道起步就是个噩梦,手刹一松就熄火

我一直用我家的车开的,我家车子的档特紧,所以换挡都不会错的,而驾校的很轻松,大概是换挡的时候没有注意,挂了三档了,我还不知道呢,还准备再次发动,结果人告诉我挂错档了,晕!
估计你还是半联动掌握的不好,还是要多开,你家有没有车,周日用你家的车到停车场练练,或者专门找坡道的地方练

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2012-6-13 22:09
我一直用我家的车开的,我家车子的档特紧,所以换挡都不会错的,而驾校的很轻松,大概是换挡的时候没有注 ...

家里有车,不过我真不敢开,是那种越野车,比驾校的大啊,坐在上面可以俯视下面,实在害怕极了。 我打算去租个SAN PERMI的,但是就是怕没有档位换,唉,纠结啊

新浪微博达人勋

我也认为不一定考不过。考不过的话趁机换了驾校.

新浪微博达人勋

Dadaowang 发表于 2012-6-14 09:31
我也认为不一定考不过。考不过的话趁机换了驾校.

教练说了,根本没希望的。

我自己的问题就是心理素质不行,加上不熟练,考试的时候考官坐旁边,我估计整个人都抖
清晨花瓣香
你是说我可以明天不要去考,然后把这个机会留到新驾校,这有可能吗? 不过你倒真是给我出了个好主意,多谢啊 
Dadaowang
那你就放平心态. 不要慌. 再说, 教练说什么也不全对. 如果不愿现在考就不要考, 能把考试留到新驾校吗? 为什么要被别人牵着鼻子走? 

新浪微博达人勋

你要去问清楚不考行不行, 我听说考生是可以选择不考的.
但是可能需要提前说明, 你这星期五就考的可能已经晚了.
早一点上来发牢骚就好了.

新浪微博达人勋

好吧真的很虐有种欲哭无泪有心无力的感觉特别是在考试的时候!!我考了2次才成功!!虽然很想包考可是没钱!!虽然很想用肉体可是道德有底线...哎...以上有开玩笑的成分在

新浪微博达人勋

我考驾照时吃了药店买的抗紧张的药,专门针对临考紧张的人,对稳定情绪还是有很大帮助的,打算以后招工面试时也可以来一粒,好像要提前一天吃,记不清了,具体咨询药店。
另外过不过个人感觉很大程度真是靠运气,我第一次考,冬天的早晨八点,天还没亮,路上全是赶着上班的人,又没有吃药,心里紧张得一塌糊涂,过得了才怪呢。第二次三月份,天已经暖和多了,上午十点,路上那叫一个清净,吃了镇静药,心情比第一次平静多了,自我感觉开的很好,最后也只拿了21分,刚刚好,所以在自己做好很多准备后,过不过真是看运气了,不过坚持最重要。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋