QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fanfan_zl

家长们,你们家都是哪个公司的住房保险?感觉如何?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-14 15:41
你去问啥了??
我们汽车是538
房子是248

我最后决定在maaf家买。除了价格很适中以外,邻居家的经历也很有说服力。

新浪微博达人勋

直接用swisslife的,比自己银行SG和macif的要便宜,而且服务巨迅速。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-6-21 16:12
我最后决定在maaf家买。除了价格很适中以外,邻居家的经历也很有说服力。 ...

猪头老是说GMF好,也不知道为啥好了
我家汽车,就是被人砸了前面的小玻璃,然后开车门被偷东西,不过,我们也没东西偷,
所以,GMF给赔了钱,大概就140几欧吧~

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2012-6-21 18:25

猪头老是说GMF好,也不知道为啥好了
我家汽车,就是被人砸了前面的小玻璃,然后开车门被偷东西,不过 ...

今天GMF的叫我去约会。我支票本都带好了,结果人家给我又做了3,4个devis,就请我考虑。结果我也没心情了。越做越贵。

然后比了一下,差不多同样价格的devis,maaf管的比较多,franchise少点。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2012-6-21 17:19
直接用swisslife的,比自己银行SG和macif的要便宜,而且服务巨迅速。

他家还有住房保险啊!

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-6-13 23:19
我家是SG,亏空厉害啊看来。

我家的住房保险也是SG,lg说视保险赔偿内容定的价格,我也不太懂,都是他接洽的保险。

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2012-6-21 19:38
我家的住房保险也是SG,lg说视保险赔偿内容定的价格,我也不太懂,都是他接洽的保险。 ...

我们家的是买房的时候硬性摊派的。不知道为啥比外面市面上的confrot档还贵一倍。
并蒂莲
我从没和别的公司做过比较,所以不知道差价到底多少。 

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-6-21 17:36
他家还有住房保险啊!

对啊,什么都有。我们家汽车保险也是在他家的。
除了我自己的医疗保险是公司买的,其他我们的保险都在swisslife,凡尔赛的agence办事服务很迅速。
反正到现在我们还挺满意的。

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2012-6-22 14:48
对啊,什么都有。我们家汽车保险也是在他家的。
除了我自己的医疗保险是公司买的,其他我们的保险都在swi ...

能透露大概多少钱一年么?
我今天去签了maaf了。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2012-6-22 14:02
能透露大概多少钱一年么?
我今天去签了maaf了。

60m2+ cave =17euros/mois

新浪微博达人勋

minosa 发表于 2012-6-22 15:45
60m2+ cave =17euros/mois

很不错的价格。我在maaf家的跟你这个价格差不多翻倍,不过我是小maison,有地的……

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-6-12 19:39
我住120平米的房子,一年住房保险140欧,保的项目是基本的。保险公司是GAN。不知道贵不贵。。。我挺同意楼 ...

你这合同哪里找的,我房子也就是你一半,价钱却要200