QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ssssy

shanchu

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hamelle 发表于 2012-6-17 21:52
你申什么专业呀?

économie appliquée

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2012-6-17 21:55
économie appliquée

不一样,我申请人类学
ssssy
你的专业听起来真的好给力哇!!!! 

新浪微博达人勋

hamelle 发表于 2012-6-17 21:56
不一样,我申请人类学

这个不重要,重要的是,它啥时候有消息!

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2012-6-16 18:26
我是五月中寻寄得,6月9号收到说材料不全,材料被退回来,让我补材料。十大是要求下表以后三个星期要投出 ...

要等這麼久啊 暈- -  我是第三個星期最後一天前趕著寄的 因為之前學校校長出國了 回來后秘書又老忘給我簽demande de transfert 所以就耽誤了..  唉 但願咱們都順利點- -

新浪微博达人勋

有没有童鞋申的M1 LEA啊,说是材料不全给我退回来了,但是其中一个formulaire choix des langues我根本不知道是什么东西,当时要交的材料列表里也根本没有。发邮件不回,我再不补寄会不会过期啊?

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-6-19 07:30
有没有童鞋申的M1 LEA啊,说是材料不全给我退回来了,但是其中一个formulaire choix des langues我根本不知 ...

我发邮件也不回,郁闷

新浪微博达人勋

暖暖da 发表于 2012-6-19 07:30
有没有童鞋申的M1 LEA啊,说是材料不全给我退回来了,但是其中一个formulaire choix des langues我根本不知 ...

我跟你专业不一样,我没有这个,这个是不是让你选lea的那些语种吧,我听我lea的同学说,学lea得选,有一个法语,英语,再选一门,估计是让你选。

新浪微博达人勋

ssssy 发表于 2012-6-19 20:53
我跟你专业不一样,我没有这个,这个是不是让你选lea的那些语种吧,我听我lea的同学说,学lea得选,有一 ...

嗯应该是呢,但是根本没有一个专门的formulaire可填呀,我在想可不可以写封信过去说明一下。

新浪微博达人勋

yvonnecxc 发表于 2012-6-16 14:44
請問你是寄了材料多久收到的消息啊  我申請環境與能源經濟M1 寄了好多天都沒消息 不會被弄丟了吧- -  ...

同道同道,我也申请了这个专业的M1

新浪微博达人勋

mud008 发表于 2012-6-22 14:00
同道同道,我也申请了这个专业的M1

一直沒消息 真是的  你有進展嗎  再等等不行我就去凡爾賽了- -

新浪微博达人勋

yvonnecxc 发表于 2012-6-29 12:44
一直沒消息 真是的  你有進展嗎  再等等不行我就去凡爾賽了- -

没有消息呢。感觉十大相对其它学校都比较慢。有没有十大研一有被录取的消息?

新浪微博达人勋

目前還不知道 唉 我都開始看凡爾賽那邊的房子了..要是7月10號還沒有結果的話..

新浪微博达人勋

yvonnecxc 发表于 2012-6-29 17:09
目前還不知道 唉 我都開始看凡爾賽那邊的房子了..要是7月10號還沒有結果的話..  ...

你被凡尔赛录取了?也是这个专业?

新浪微博达人勋

mud008 发表于 2012-6-29 17:11
你被凡尔赛录取了?也是这个专业?

對啊 現在只有凡爾賽的消息 專業是economie et gouvernance de l'environnement et du territoire
和十大這個比較象

新浪微博达人勋

yvonnecxc 发表于 2012-6-29 17:17
對啊 現在只有凡爾賽的消息 專業是economie et gouvernance de l'environnement et du territoire
和十大 ...

恩,那以后可以多联系,交换下资源。我是非常看好这个专业的。362432323加q吧。