QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: catair

________我家我設計___ 增加 RDC篇______

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-6-14 11:45
刚发现lz家电饭煲跟我家的一样,cuisinart ,方形的我家还有个mijoteuse

这个饭煲买了好久了 真的很不错呢 又不占位置 长得还很可爱

新浪微博达人勋

再来赞下,楼上(其实是RDC)的空间真的利用的很巧妙,没有浪费每一寸空间啊!
尤其是上床用的楼梯,选的很好,很有感觉!
只是那个床 的栏杆好像不高啊,不太有安全感,可能是我胆小

新浪微博达人勋

juliee 发表于 2012-6-14 22:09
再来赞下,楼上(其实是RDC)的空间真的利用的很巧妙,没有浪费每一寸空间啊!
尤其是上床用的楼梯,选的很好 ...

谢谢mm
其实那个栏杆不高还好点 高了就成栅栏了
一般上到床那里 是不会站起来的 所以爬着来说 高度ok

新浪微博达人勋

空间规整得实在好  且漂亮有品味哈 老房子特色留下而且新材料装修让人住着方便舒服 !!
catair这个帖子来得好及时   我正准备装修房子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近在找房子,也看了几个要带travaux的房子,LZ的帖子太及时了
问一下要是两个人都上班,大概60-70M2的房子,全部重新装修,1-2个月能完成吗?
LZ花在采购材料上的时间有多少?

新浪微博达人勋

突然想问问lz的装修耗时多久

新浪微博达人勋

yuanwei525 发表于 2012-6-15 09:31
空间规整得实在好  且漂亮有品味哈 老房子特色留下而且新材料装修让人住着方便舒服 !!
catair这个帖子来 ...

哈哈 加油加油哦

新浪微博达人勋

yuanwei525 发表于 2012-6-15 09:31
catair这个帖子来 ...

哈哈 加油加油哦

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2012-6-15 13:49
最近在找房子,也看了几个要带travaux的房子,LZ的帖子太及时了
问一下要是两个人都上班,大概60-70M2的房 ...

时间长短 主要看你要装修的工程具体是什么内容
这个不是我能知道的 你需要自己找人来问devis才行
一样的工程 不一样的公司来作 时间也不一样哦
采购材料上 没花多少时间阿 一部分是看好 叫装修公司去帮我买
一部分自己买 不过 主要是我自己就是做室内设计的 所以找材料对我来说 不是难事
然后 装修又不用每天都在工地盯着 除非你是要在家里 一部分一部分的装
我是临时租了一个studio租 直接清空了房子给他们装修 所以钥匙也给他们了  

新浪微博达人勋

CONTRAST 发表于 2012-6-15 14:31
突然想问问lz的装修耗时多久

帖子开头说了哦
一个月左右

新浪微博达人勋

设计得真不错,我要向楼主好好学习

新浪微博达人勋

brie 发表于 2012-6-15 17:11
设计得真不错,我要向楼主好好学习

谢谢

新浪微博达人勋

catair 发表于 2012-6-11 23:04
有阿 所以才拖了很久阿 帖子里寫了

最后是以什么名义赔偿的?
为什么拖1年半之久,有责任纠纷吗?

新浪微博达人勋

真棒,设计最吸引我的就是可以拉开收起来的书桌,还有床边上的COFFRE,楼主干脆自己做再加一个副业,做室内设计好啦

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-6-16 08:04
最后是以什么名义赔偿的?
为什么拖1年半之久,有责任纠纷吗?

因为法国人办事就是这样的效率阿
最后各方面也协调不起来 查不到原因
拖了太久 所以我们施压给保险公司
最后他就只能赔了 反正这个绝对不是我们自己的责任