QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞳美人

每个月13欧的护肤彩妆香水礼包 牌子多多 喜欢败家也省钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nuonuoyuna 发表于 2012-6-13 01:21
对比了一下,订了littlebox,虽然贵了2块钱,但是感觉牌子都很好~他们8月份放假,说9月份我会收到第一个盒 ...

我的也是! 从9月份开始! 估计7月份订满了吧!
nuonuoyuna
看来她家还是挺多人订的~我们就期待9月份的惊喜吧~ 

新浪微博达人勋

nuonuoyuna 发表于 2012-6-13 01:21
对比了一下,订了littlebox,虽然贵了2块钱,但是感觉牌子都很好~他们8月份放假,说9月份我会收到第一个盒 ...

我是从7月开始。。可是我7月不在法国 ==。。。。。。。。盒子会丢信箱么。。。不丢信箱不就得退回去。。。
双双
那MM改个地址吧 寄到你朋友家去,我昨天推荐给我朋友,今天她定就变成9月份了,她好失望啊,或者MM不要的话转她好了,总比退回去好,呵呵 

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2012-6-13 09:20
我是从7月开始。。可是我7月不在法国 ==。。。。。。。。盒子会丢信箱么。。。不丢信箱不就得退回去。。 ...

这个还真不知道。。。

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2012-6-13 01:32
我的也是! 从9月份开始! 估计7月份订满了吧!

看前几个月感觉很不错! 盒子很有特点! 期待ing!!!!

新浪微博达人勋

angeliqueliu 发表于 2012-6-13 01:17
为什么我的box是从九月份开始啊!!!

这个JOLIEBOX的吗?我的是7月份开始给我寄
我定的是每个月支付的那种,7月20号之前支付,才能收到8月份的

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2012-6-13 15:02
这个JOLIEBOX的吗?我的是7月份开始给我寄
我定的是每个月支付的那种,7月20号之前支付,才能收到8月份的 ...

我订的是my little box  好像现在订的都是从9月份开始的!我也订了jolie box 对比一下!哪个好用哪个!

新浪微博达人勋

我好像也疯了,订了两个看看……

新浪微博达人勋

G的box给我发邮件。说我的box已经寄出来了。。估计明天就能收到。。。。请大家等待╮(╯▽╰)╭
双双
期待MM发照片看看 我没定这个,不过话说你这个速度是最快的,我定的其它2个都是从7月开始的