QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 上一当

BORDEAUX 请大家介绍下,波尔多的中餐?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

luoshayi 发表于 2012-6-21 00:41
强烈推荐 福来居!!!吃过以后你就知道金山什么都是浮云了!!!金山味道实在是一般化啊,骗骗法国人还可 ...

算了,反正真正吃过的就知道了。没必要理论

新浪微博达人勋

向楼主推荐几个日本餐厅吧  FUFU 叉烧面  还有煎饺都很好吃, santosha 的炒米  和炒面不错,还有它对面的mosimosi  有些贵但是真的超级好吃  

新浪微博达人勋

大家都这么推荐福来居,他的地址在哪里,那天去试试

新浪微博达人勋

虽然看到这个帖子已经是一年多以后的事情了,但是,作为一个在波尔多待着的中国人,自己平时也会做饭给周围的人吃,有时候嫌麻烦出去也吃过几家中餐馆,平心而论,金山的饭菜还是可以的。相比之,一些餐厅炒的菜有些比我做的都难吃。

新浪微博达人勋

福来居给的量大 如果非要两个餐馆做比较 我选择福来居  呵呵   顺便说一下 还有一家 茉莉花 楼主可以去试试锅包肉和肘子顿粉条 冷面 我一般就是福来居外卖 水煮肉片 梅菜扣肉 家常豆腐 三个男生吃不了! 想吃海鲜了就去merci 那个量也是很地道   

新浪微博达人勋

波尔多干红 发表于 2013-7-10 01:05
福来居给的量大 如果非要两个餐馆做比较 我选择福来居  呵呵   顺便说一下 还有一家 茉莉花 楼主可以去试试 ...

请问福来居在哪里啊?

新浪微博达人勋

地址 自己谷歌一下吧 我只知道电话0556988888

新浪微博达人勋

地址 自己谷歌一下吧 我只知道电话0556988888

新浪微博达人勋

波尔多的中餐馆都没我做得好,这是房东和大家评的。