QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 碰碰狸

大家来聊聊对职业生涯版有什么想法 回复有金钱奖励哦~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有了有了。看到了。。啊啊哈哈哈!
我其实是来帮你顶贴的。顶贴的内容不重要哈!

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-12 12:39
没有Facebook的好不好。。。我只看到国内的了

那f是什么 是什么 你告诉我
comiscience
把这条删了哈~ 你这条上面那条我有写的 吼吼! 

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-12 12:39
有了有了。看到了。。啊啊哈哈哈!
我其实是来帮你顶贴的。顶贴的内容不重要哈! ...

少找借口 你赶紧写一个有置顶帖质量的帖子出来让大家看看

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-12 13:39
- -

为什么一定要回国发展呢?
这个问题我死活搞不懂啊。。闯荡就闯一辈子吗。。
就是为了报效祖国,也不一定要回国发展啊。。。 搞不懂搞不懂啊~ 现在的社会太疯狂了。。

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-6-12 13:44
为什么一定要回国发展呢?
这个问题我死活搞不懂啊。。闯荡就闯一辈子吗。。
就是为了报效祖国,也不一定 ...

wei le fu mu

新浪微博达人勋

回帖奖励 +100 战斗币

法国这边的经历和国内发展的文章都是不错的,就是不太多

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-6-12 13:45
wei le fu mu

我以前也觉得是一个问题~ 但是这不是问题啊。。
你不能总到了你老的时候,缠着你的孩子不放吧~
孝道要进,不过不是这么乱进的啊~

父母看着自己孩子不开心,就算孩子陪在父母身边,也是不开心的啊

父母可以结果来法国3个月,回国待9个月,自己再回去3个月嘛~

而且,很多穷人,没钱从北京回老家看父母啊

父母安康,儿女幸福,就够了就够了~
想多了想多了!

不过我妈老是想让我回去,哎我也想他们。可我就是不想回去啊。。。

新浪微博达人勋

我个人觉得,在法工作的兄弟姐妹从事的行业并不是很多,可以按从事的行业或产品或工作性质来分个群或子版块. 同行之间交流起来,更有话题,分享信息更实用,而且对于相关专业的学弟学妹们,也有个借鉴经验或提问的地方. 我是做货代的,物流行业或贸易行业的就可以一起讨论一下工作中碰到的问题,客户啊,代理啊,供应商啊,同事啊,公司啊,老板啊,招聘信息,行业里新出的政策法规啊等等,都是话题. 同行也不一定都是竞争关系,而且谁能肯定在一个公司呆一辈子,说不定明天就是同事了,或者是创业的合伙人了.

新浪微博达人勋

悠然自得 发表于 2012-6-18 22:00
我个人觉得,在法工作的兄弟姐妹从事的行业并不是很多,可以按从事的行业或产品或工作性质来分个群或子版块.  ...

您的这个提议很实用 一方面能节省论坛资源 另一方面也方便了战友们查看
货代 贸易这部分确实有很多类似的帖子 还有一些寻找供应商什么的 其实我不太懂这些
如果您愿意的话 可以发起一个帖子来集结您这个领域的兄弟姐妹们
这样如果有其他的类似寻找同行的帖子 我就可以关闭处理了 让大家都统一到一个帖子里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-6-19 08:37
您的这个提议很实用 一方面能节省论坛资源 另一方面也方便了战友们查看
货代 贸易这部分确实有很多类似的 ...

发帖不敢,凑热闹的话,一定到场.如果大家觉得可行,版主开个帖,同行一起来捧场就好.