QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞳美人

关于neo美瞳的代理 包装的问题 声明贴 谢谢关注和顶一下

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jeromessss 发表于 2012-6-6 00:11
确实是真的,我买给我女朋友的,她说很好列,没有问题,人正不怕影子歪,不用激动 ...

真是好男人啊 给女朋友买美瞳的 你女朋友一定很幸福的

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2012-6-6 00:20
在瞳美人家买了3-4年的美瞳了,有买NEO也有买其他的牌子。现在新的代理我也去尝试了一下,就买了NEO牌!

...

我以前是卖过季抛 当时我也搞不清状况 在我反应过了之后很快我就换了货源了 之后就都是年抛了 我对客户都是希望大家买到适合自己的漂亮眼镜 大部分mm都不是很清楚自己适合什么 所以会和大家交流 谢谢mm的留言 我以后会做的更好

新浪微博达人勋

tonyxixi 发表于 2012-6-6 00:06
这个可以有

新浪微博达人勋

在瞳美人家买过几次,一直没出什么问题啊。个人觉得不可能是假的。用着也挺舒服的。没出现过问题。

哎。现在竞争这么厉害,也难怪生意做大了招别人眼红。鄙视那些竞争对手,东西便宜了说质量问题,要真的是假的,用的人那么多,早出问题了。不会等到你今天才发现。

挺你。

新浪微博达人勋

以前LZ是不是上过一个打假的帖子?
也是说别人说你是假货来?

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2012-6-6 00:35
在瞳美人家买过几次,一直没出什么问题啊。个人觉得不可能是假的。用着也挺舒服的。没出现过问题。

哎。现 ...

一直支持我的就是像mm这些老客户 真的很感谢 5年累计点信誉我还是很珍惜 而且我很要面子的 要是想光攒钱 那些国内的美瞳我都早就大发帖了 款式很多很多 这些国内的货物确实让我少可客户 很多人说我款式少 是因为可以用的货源真的不多 不过钱不是全部的意义 安全第一

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-6 00:36
以前LZ是不是上过一个打假的帖子?
也是说别人说你是假货来?

我5年前发过一个 哪个时候是我做美瞳以前 买了很多假货 花了200欧 当时我很穷 气到了 大约1年前也发过一个  因为现在很多mm问我为什么很多牌子不做 我一个一个的做回答好累 后来客人建议我发一个普及下知识 我犹豫了 因为当时我怕人家觉得我估计打击其他卖家 但是几个mm催我 我就简单的发了个帖子 教大家怎么认清国内的自创的韩国品牌

新浪微博达人勋

个人觉得你这个帖子应该发到跳蚤版或者你自己卖东西的贴子里吧?有软广告嫌疑。之前好几个又是卖药妆又是卖啥子的在这里发帖说自己产品如何的都被警告删帖了。个人理解,不要骂我。

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2012-6-5 23:44
我5年前发过一个 哪个时候是我做美瞳以前 买了很多假货 花了200欧 当时我很穷 气到了 大约1年前也发过一 ...

哦,我记得反正也是讲假货的
看来LZ过一阵子就有必要打打假啊

新浪微博达人勋

瞳家的东西真心不错啊 我之前都没戴过隐形眼镜 去瞳家直接买的有度数的美瞳!瞳家的东西很好 戴着不过敏 价钱实惠!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-6-6 00:49
哦,我记得反正也是讲假货的
看来LZ过一阵子就有必要打打假啊

这个能免责免  我真老发这样的帖子肯定被人说我霸道 别有居心

新浪微博达人勋

瞳美人 发表于 2012-6-6 00:02
这个能免责免  我真老发这样的帖子肯定被人说我霸道 别有居心

是吧,是哈

新浪微博达人勋

我相信瞳美人,对于那些不堪一击的谣言表示无语,买这么久了都没问题,除了她家的美瞳别人的还真不敢买。

新浪微博达人勋

一.一 发表于 2012-6-6 00:54
瞳家的东西真心不错啊 我之前都没戴过隐形眼镜 去瞳家直接买的有度数的美瞳!瞳家的东西很好 戴着不过敏 价 ...

我真希望有一天技术可以好到这些美容品可以和保养品一样 大家都放心的

新浪微博达人勋

见过瞳美眉  很实在的人 挺你!