QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jadewangf

里昂二大FLE M1电话面试

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是5号收到的啊~~~今天学校给我邮件确定了22号面试呀~~

新浪微博达人勋

灰灰胖铅笔 发表于 2012-6-16 09:51
我也是5号收到的啊~~~今天学校给我邮件确定了22号面试呀~~

多谢提醒~~~我刚刚查了邮箱,学校给邮件确定是27号面。咱们加油!

新浪微博达人勋

jadewangf 发表于 2012-6-16 13:59
多谢提醒~~~我刚刚查了邮箱,学校给邮件确定是27号面。咱们加油!

嗯~我也是27号呢~~加油加油哇~~

新浪微博达人勋

你好,请问你是不面完啦?怎么样啊?问了些什么问题呀?嘿嘿

新浪微博达人勋

你好,请问你是不面完啦?怎么样啊?问了些什么问题呀?嘿嘿

新浪微博达人勋

请问你有收到二大的录取了吗?你是不是最终决定了去二大读FLE M1哈?我已经收到了学校的邮件录取,但是campusfrance上还没有里昂二大的最终回复确认...然后我就一直不能进入下一步递签的操作....

新浪微博达人勋

请问你有收到二大的录取了吗?你是不是最终决定了去二大读FLE M1哈?我已经收到了学校的邮件录取,但是campusfrance上还没有里昂二大的最终回复确认...然后我就一直不能进入下一步递签的操作....

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋