QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纯白

【分享】全球最昂贵的电影与个人评价<转贴>

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】全球最昂贵的电影与个人评价

Post by LotusBleu
去宠物商店买一只大号蜘蛛,然后送给你BF...

<魔戒>只看一边就够了,关键是我没有耐性,什么时候出了导演剪切版的,我再考虑看第二遍...

谁有耐心。。我家熊8太正常地。。。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】全球最昂贵的电影与个人评价&lt;转贴&gt;

大多都是科幻片嘛

新浪微博达人勋

回复: 【分享】全球最昂贵的电影与个人评价&lt;转贴&gt;

Post by 彼岸的期待ing
大多都是科幻片嘛

那肯定啊~~8是科幻片也用不了那么多成本啊  

为商业服务到底啊~

新浪微博达人勋

基本没看过

哈利波特看过书

新浪微博达人勋

怎么没有无极? 虽然是滥片  不过也败了不少钱啊

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
基本没看过

哈利波特看过书

又是书~~~你还真~

新浪微博达人勋

Post by harmonica
怎么没有无极? 虽然是滥片 不过也败了不少钱啊

多少钱?
投资了多少?
我木看过啊

新浪微博达人勋

支持纯白,欢乐开怀

新浪微博达人勋

Post by 大马加
支持纯白,欢乐开怀

。。。。你的这个可以成为你的名言了

新浪微博达人勋

对呀
莫名其妙
为什么会没有指环王?
它才是历史票房冠军呢~

新浪微博达人勋

不看制作成本的话~老片子~勇敢的心~应该不是第一就是第二的片子勒~

新浪微博达人勋

Post by 纯白
又是书~~~你还真~

嗯呐,没办法,偶是土包子

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
嗯呐,没办法,偶是土包子

文化人儿啊.....:

新浪微博达人勋

Post by LotusBleu
文化人儿啊.....:

偶没钱买电影票,只能偷书看

新浪微博达人勋

超爱TITANIC,永远的经典~~~
[URL="http://www.uqoo.com"][/URL]