QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谢谢大家的回复帮助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说说我和我分手了的男朋友的问题吧,就是我老是怀疑他感情淡了,老是烦他,他希望我信任他,跟我讲道理,“相爱不是无休止的对视,而是看同一个方向”,我们需要更多精力放在学业事业上。但我还是过敏,非要把不顺心的都理顺心材肯做自己的事。最终,等我自己都觉得这样伤感情之后,不想胡闹了,想大家踏踏实实能安心过日子就行的时候,他i已经受不了这种沉重的关系,他觉得爱已经消磨完了。就这样,分手了。

我的教训就是,健康的感情也经不住这样神经质的折腾,多呵护感情,体谅对方。同时别让感情成为自己生活中唯一重要的事,其实,我现在才体会到这样最珍贵:用心做自己的事,同时心里好放心,因为有一个属于自己的人。
不过,现在也挺好,用心做自己的事,没有一个属于自己的人也不要紧。

所以,千万别折腾了,你的行为很危险。
大眼睛的鱼
说得很好啊~ 
beaudessin
完全同意!长久的婚姻中,更多的是亲情,激*情是一现的,否则会很沉重... 

新浪微博达人勋

可能每个人的生活方式不一样 有时候我觉得一个人睡就挺好的 每天上班回来也很累 回家安静一下子感觉很舒服 lz站在老公角度想想 其实不难理解
rose-chi
不上学,不上班,可不就是闲出毛病了,脑袋太空,只有折腾老公啦 

新浪微博达人勋

何去何从2012 发表于 2012-6-2 15:11
我想从头梳理清楚,但却越写越想哭。 或许一切不像我想象的那么糟,但这一切真不是我想要的,我憧憬的美好 ...

顾虑都很对,感情很健康,楼主真的别瞎想,买不到后悔药。

新浪微博达人勋

何去何从2012 发表于 2012-6-2 14:26
婚姻就是柴米油盐酱醋孩么?

我们不一起看电影,除去吃饭的时候一起看个新闻。他不喜欢出去散步,周末 ...

还有哦,我看朋友都挺恩爱的,我老公就不是太喜欢秀恩爱,和朋友走一起,人家都拉着手,他就不主动拉我。那我自己找乐子,我先拉下他,他正要拉我的时候,我就放开,哈哈,让他主动过来拉我。

我要出门,他要是不肯去,我就问他:不怕我碰见帅哥?当然他肯定信任我的,但是他一定会说,那他也去。哈哈。。。。

新浪微博达人勋

何去何从2012 发表于 2012-6-2 14:21
或许一把年纪说爱,真是让人肉麻

主要矛盾,就是他都说了,不怎么爱了,淡了,还在一起是因为不想改变 ...

不怕肉麻,以前睡觉都搂一起了,现在我觉得搂一起睡多麻烦,还是各睡各的觉比较好哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

何去何从2012 发表于 2012-6-2 15:26
婚姻就是柴米油盐酱醋孩么?

我们不一起看电影,除去吃饭的时候一起看个新闻。他不喜欢出去散步,周末 ...

MM你看看你自己又作了多少努力呢?两个人没有共同感兴趣的的东西又不努力去对对方感兴趣,那就只好无话可说了呀,我觉得一个家,女主人是要多下点功夫的,多花点心思让家里气氛舒服些,话说一大老爷们如果没事儿就跟你聊爱情小说随着女主角哭哭笑笑你受得了?足球你也可以培养兴趣嘛,其实我的意思就是两个人要往一起使劲,如果他没有外遇或者就不想过下去了,又或者如今不如以前有情趣了,那就你来努力嘛,离婚容易得很,再找一个你得用多长时间去找,然后去适应,然后好容易结了婚,过了几年还是一样的平淡的,再离再找?你外向奔放感情丰富,那多好了,正好和老公互补了不是?想办法找到你们都会感兴趣的东西慢慢就好了,然后激*情就回来了。多说一句,每月那几次他太快,那就试试你来掌握节奏?

新浪微博达人勋

看起来觉得你老公是个踏实的好男人啊。
楼主你是喜欢沉默寡言的老实人呢?还是甜言蜜语的伪君子?

新浪微博达人勋

看的叫人害怕。。

新浪微博达人勋

我也觉得楼主千万不要往死胡同里钻。说实话你说的这些都不是什么大事,是每一对夫妇甚至男女朋友都会遇到的问题,这些问题都需要双方作出小小改变去适应或改善,当然离婚也是一种解决方式,但是是最简单粗暴的,但你想想这种问题在下一个婚姻里也会有同样的问题啊,如果这样就离婚那岂不是要每五年离一次?
女人嘛,多花点心思在自己身上,然后找个兴趣跳舞也好园艺也好手工也好,这样就不会胡思乱想了。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复帮助,我会为这个家,为自己继续作出努力的。原谅我把自己写的内容删了,为了我的家庭。谢谢理解。
1234567kang
如果你爱他 为什么要他改变呢 变了的那个人还是他吗 还爱吗  

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复帮助,我会为这个家,为自己继续作出努力的。原谅我把自己写的内容删了,为了我的家庭。谢谢理解。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋