QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 80086rm199

6月22【2012】年IUT/BTS补录 大家情况都怎样啦?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Victoria.Co 发表于 2012-6-23 14:38
其实我也不太清楚,说是iut补录不用及材料,按理说bts还不是大学阶段,不像iut,我要是看到有相关的消息 ...

谢谢谢谢!十分感谢!

新浪微博达人勋

bts和iut其实是一样的,不过大部分的bts要学费,一年大概1千欧左右(看学校),申长居也没问题,以后也能上L或Lp,看楼主选择了,BTS相比IUT还比较好申请

新浪微博达人勋

80086rm199 发表于 2012-6-22 20:50
嗯,知道了,谢谢!还有,iut补录的时候不需要寄材料了吗?bts为什么都是在lycee里呢? ...

个别学校的个别专业会要求你寄材料或其他要求,在你选择其专业时就会说明的,其他的应该都不需要,我已经被拒了一个了,没有寄材料。真悲催。。

新浪微博达人勋

拒了5个,还有7个。。。全拒终速度来。。。

新浪微博达人勋

johnzxj 发表于 2012-6-26 02:02
个别学校的个别专业会要求你寄材料或其他要求,在你选择其专业时就会说明的,其他的应该都不需要,我已经 ...

那是不是有选择项的就是被录取了?

新浪微博达人勋

yiyi_song 发表于 2012-6-26 10:35
拒了5个,还有7个。。。全拒终速度来。。。

我也是被拒了好几个了,所剩无几啊。。

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-6-7 19:19
不是,第一轮如果有学校录取,就不能参加第二轮了。

政委大人'请问bts补录时间截止了么?

新浪微博达人勋

yaorui0032 发表于 2012-6-25 10:25
bts和iut其实是一样的,不过大部分的bts要学费,一年大概1千欧左右(看学校),申长居也没问题,以后也能上 ...

公立的bts是不是教学水平一般啊?所有bts都在lycee里上,弄得我晕晕的,好像不是高等教育一样

新浪微博达人勋

80086rm199 发表于 2012-6-28 11:53
公立的bts是不是教学水平一般啊?所有bts都在lycee里上,弄得我晕晕的,好像不是高等教育一样 ...

Bts 好像不算高等教育吧。。尽量别去读那个啊。iut被录取的好像有accepter的选项,而且那一栏的底色都是偏黄*色,和其他不太一样的

新浪微博达人勋

刚才一个学校打电话过来问我appreciation一栏为什么不填,是不是写作有困难,我解释说以为是教师评语,因为没有所以就没填。。。她说是可以自己写的。。。

所以如果没写的同学最好怎样都是自己写一下,看来好像还挺重视的。。。

新浪微博达人勋

adeleimo 发表于 2012-6-1 12:15
我现在得知三个学校都拒了,我可不可以参加补录呢?但是当初我是用绿表的啊~,就不可以吗?为什么嘞? ...

你好。我情况和你差不多,请问你申请上第二轮补录iut了麽。

新浪微博达人勋

yiyi_song 发表于 2012-6-29 11:06
刚才一个学校打电话过来问我appreciation一栏为什么不填,是不是写作有困难,我解释说以为是教师评语,因为 ...

好的,谢谢!

新浪微博达人勋

johnzxj 发表于 2012-6-28 21:47
Bts 好像不算高等教育吧。。尽量别去读那个啊。iut被录取的好像有accepter的选项,而且那一栏的底色都是 ...

哎,可是iut还没有给我消息的,,,

新浪微博达人勋

明年有去vichy的吗

新浪微博达人勋

明年有去vichy的吗