QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 睿智牙牙

录取上的称谓竟然是Mme~我还没结婚呢!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睿智牙牙 发表于 2012-5-31 07:58
是嘛~~是今年的录取吗??
该不会真的是以为我结婚了吧~~不要啊~~

是今年,里昂二大的,大约是3月底出来的

新浪微博达人勋

madmoiselle取消了啊

新浪微博达人勋

我昂西的发来还是mlle~我还以为会是mme呢

新浪微博达人勋

没问题滴,这个是尊称哦,据说madmoiselle这个词在诸多官方文件中都不用了,不用纠结 每次我去买东西办个事儿也被叫MME咧

新浪微博达人勋

Cadalens 发表于 2012-5-31 10:39
楼主是人逢喜事精神爽啊!

哪里哪里~我就一随时抽风的小嫚~见笑了~~(rf2rf)

新浪微博达人勋

liangqilong123 发表于 2012-5-31 11:28
是今年,里昂二大的,大约是3月底出来的

今天问了归国的姐姐,姑娘告诉我说~叫不叫Madame在法国那边是靠长相决定的!!
难道,鄙人的照片给人的赶脚是大娘嘛~~(rf28rf)
还是Mademoiselle好啊~~多绕口的美好词汇啊!哼哼~~

新浪微博达人勋

esmeralda314 发表于 2012-5-31 12:01
madmoiselle取消了啊

真的取消了吗~
谢谢这位同学啦~(rf24rf)

新浪微博达人勋

JingL。 发表于 2012-5-31 12:06
我昂西的发来还是mlle~我还以为会是mme呢

呀~现在好喜欢昂西啊~~为什么当初的我没有申请~~{:13_518:}

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-5-31 17:42
没问题滴,这个是尊称哦,据说madmoiselle这个词在诸多官方文件中都不用了,不用纠结 每次我去买东 ...

又来一个高权限的同学!!先膜拜了~~何时我能摆脱注册会员这已称谓哈~~~
奥,看来真的是我大惊小怪了~~O(∩_∩)O~谢谢这位同学啦~~
该生的头像很有爱啊~~是小狗狗吗~~卡哇伊代思呐~~~

新浪微博达人勋

睿智牙牙 发表于 2012-6-1 01:02
又来一个高权限的同学!!先膜拜了~~何时我能摆脱注册会员这已称谓哈~~~
奥,看来真的是我大惊小怪了~~O( ...

哈哈哈哈~我就一小排而已~LZ必定是个萌货,你真可爱~

新浪微博达人勋

睿智牙牙 发表于 2012-6-1 01:02

新浪微博达人勋

睿智牙牙 发表于 2012-5-31 18:51
哪里哪里~我就一随时抽风的小嫚~见笑了~~

楼主山东人吧?

新浪微博达人勋

睿智牙牙 发表于 2012-5-31 18:58
呀~现在好喜欢昂西啊~~为什么当初的我没有申请~~

我走这个中介的,大部分都去了昂西= =

新浪微博达人勋

睿智牙牙 发表于 2012-5-31 19:02

你是哪个学校 哪个专业啊~~~M?真 不错啊

新浪微博达人勋

celine623 发表于 2012-5-31 19:49

(rf2rf)收到录取心情好啦~~吼吼~~哇咔咔!!