QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Eming

全法 郑重忠告-不要在govoyage上买机票

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我之前在govoyage订的机票和旅馆,结果出发前腿骨折了,住院手术,跟govoyage交涉,结果人家也是拒不退票,说网上取消的话可以退机场税,至今一分钱退款没收到,我觉得govoyage可能把我的机票和旅馆又卖给其他人大赚了一笔啊。。。

新浪微博达人勋

退或不退是不是要买保险呢

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-5-29 17:28
楼主很生气,后果很严重

没啥严重后果,顶多建议大家都注意 狗蛙鸭日 (govoyage)的伎俩。去年还迷迷糊糊不知道如何买票,今年便受到了教训,及时脱离狗蛙鸭日的,不再上当。

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2012-5-29 17:55
楼主不要生气了,我们现在不论是中介还是航空公司买的机票都是折扣机票,这种都是有不退不改的规定的,要是 ...

我等屁民,真是任其宰割了。

新浪微博达人勋

xingyunyan 发表于 2012-5-29 20:42
去年提前多久给你换了航班和时间的?
航空公司也换了?

提前俩星期告诉我们的。航空公司没换,当然,当时也不在乎,改就改了吧,估计是航空公司的问题。

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2012-5-29 22:37
一直都在这个网站上买  问题还好 也碰到过楼主说的这些,  甚至还有保险白交钱的事发生

这么多年总结起来  ...

不像火车票,机票也不算个小数目。我这个保险就算是白交了,其实回过头看看,除了社会保险以外的其他保险,每个保险公司都是在扯皮,扯蛋。

新浪微博达人勋

berlinC6 发表于 2012-5-30 12:31
我之前在govoyage订的机票和旅馆,结果出发前腿骨折了,住院手术,跟govoyage交涉,结果人家也是拒不退票, ...

像你这个情况,如果买了保险,应该能退回来很多吧?这可是的的确确的意外阿。

新浪微博达人勋

bac 发表于 2012-5-30 12:48
退或不退是不是要买保险呢

保险这个东西,谁都不想发生意外,所以大家都会买的

新浪微博达人勋

Eming 发表于 2012-5-30 13:05
提前俩星期告诉我们的。航空公司没换,当然,当时也不在乎,改就改了吧,估计是航空公司的问题。 ...

哦,这个换航班时间的事情,我倒是闻所未闻呢,

之前也在这家订过机票,还行。

新浪微博达人勋

同感!!!可惜贵贴看的晚了一些...,我也只能当花钱买教训了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很慌张,在GV买了机票。然后前几天不断的有陌生私人号码给我打电话。但是一直在上课,没有接到,昨天终于接到了...结果那人就叽里咕噜说了一堆,法语听力不是很好,虽然要求他慢点说,然后也没慢下来,结果在对方不爽我也不爽的情况下挂了电话。然后今天上网一搜就发现GV有各种恶习...但是我现在能在信天游查到我的票。会不会也出现改日期,改价格的各种状况...

新浪微博达人勋

我买的法航直飞武汉的机票。在GOVOYAGE上面比法航官网加上手续费后还贵20多欧。然后我去法航官网订的,可以免费改时间,退票扣200欧。可是GOVOYAGE直接就是不能退不能改

新浪微博达人勋

汉莎每年都会出399的往返机票