QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sk8yc

成都2012-5-28签,8分钟面试~已过签!-【附大量模板和翻译】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,现在递签的材料有变化了,你有那个父母担保子女留学期间费用的模板吗?还有,那个存款证明和银行对账单是分开的还是合在一起?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

小星星休息休息

新浪微博达人勋

!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢··

新浪微博达人勋

成都的来看一下

新浪微博达人勋

帕丽斯 发表于 2012-6-15 05:22
怎么样才能绕过一些“某某又移民倾向,拘——”这类的事件呢?~~~~~

就说你要回国工作,然后先找好了适合自己的公司,然后说自己以后很有可能去这些公司去工作,这样他们就相信你了

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-6-16 05:56
楼主,现在递签的材料有变化了,你有那个父母担保子女留学期间费用的模板吗?还有,那个存款证明和银行对账 ...

我那个是自己后面又加了一句“这些费用将在申请人抵法后转到他的账户中”。法语翻译的话,我就直接用了中智法签给的清单的法语版的。然后大概改了一下就好了
存款证明是存款证明,由银行开,要冻结一段时间,冻结期覆盖你的签证日就可以了。我冻结了三个月。
银行对账单就是你父母的日常使用账户的流水,去找银行打印出来然后让银行盖章。然后自己翻译一下就可以了

新浪微博达人勋

维克威尔潘 发表于 2012-6-14 10:33
楼主23号语言成绩出来,怎么28号就能面试了?这么快?我们这边也是交流项目,语言成绩出来后,开始交预签证 ...

语言考试和面签是分开的两个事情,你可以一边准备语言考试,一边准备面签。最好就是提前去把预签证材料给交了,然后他审完了你差不多也就语言考试了,然后我在语言考试之前就已经把面试给预约了。所以比较紧

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-6-13 03:20
没父母的  对账单都可以获签???

可以的,写个解释信然后提供一些别的材料来证明你家里有经济能力支付你在法国的所有费用就可以了。不过当时我也好担心的说。。

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

sk8yc 发表于 2012-6-18 06:03
我那个是自己后面又加了一句“这些费用将在申请人抵法后转到他的账户中”。法语翻译的话,我就直接用了中 ...

说是现在又不需要存款证明了,我刚打电话给中智,说只要父母双方任何一方的活期账户余额不低于五万就好了。楼主,你是什么时候递的材料?