QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: printemps阳光

94 villejuif和vitry sur seine的中间那里治安怎么样啊?安全么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

richard123456 发表于 2012-6-1 13:29
那里还可以啊我以前住那附近没出过事,不过夏天晚上还是不要太晚回去

啊,那我就放心啦。我是宅女,嘿嘿,只要没有非出门不可的事儿,基本都是宅到死的!~我看有不少高层的房子出租,看来很多中国学生住在那里啊。。。。

新浪微博达人勋

richard123456 发表于 2012-6-1 13:29
那里还可以啊我以前住那附近没出过事,不过夏天晚上还是不要太晚回去

啊,那我就放心啦。我是宅女,嘿嘿,只要没有非出门不可的事儿,基本都是宅到死的!~我看有不少高层的房子出租,看来很多中国学生住在那里啊。。。。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-5-30 11:36
我学校是6大。就看中那边有7号线,上学方便一点,最多也就再坐个bus就行了。我看中几个房子都在那一片, ...

六大 羡慕一下 什么时候收到结果的

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2012-6-1 22:40
六大 羡慕一下 什么时候收到结果的

好早就收到了,我记得好像是他们5月3号收到我的材料,5月11号就录取啦。

新浪微博达人勋

凑合吧

新浪微博达人勋

建议如果是7号线的话,最好住黄线 porte d'Ivry那边。蓝线 villejuif 最好不要考虑。我也是六大的, 亲生经历,很刺激,很心跳,很恐怖! 我只住了4个多月就果断搬家了。

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-6-10 14:56
建议如果是7号线的话,最好住黄线 porte d'Ivry那边。蓝线 villejuif 最好不要考虑。我也是六大的, 亲生经 ...

啊!!!这么恐怖!我找了房子,在黄线porte d‘ivry,高层那,那边怎么样?好点儿么?你都碰到什么事儿了啊?

你是六大什么系呀?哪个年级的?以后就是校友啦。握爪!~

新浪微博达人勋

是黄线就还好,没什么大问题。
我是Ingenierie Mecanique.     你呢

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-6-11 10:46
我是Ingenierie Mecanique.     你呢

我9月份去念informatique的L3.工程师啊,厉害哦。

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2012-6-11 10:46

我9月份去念informatique的L3.工程师啊,厉害哦。

新浪微博达人勋

printemps阳光 发表于 2012-6-11 10:32

没那么夸张吧,我也是六大的一直住蓝线这边也没看到出过什么事~