QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nbabob

【原创】1951年以来沈阳最大的降雪!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】1951年以来沈阳最大的降雪!

不只是沈阳呢

东北华北地区都是啊

新浪微博达人勋

唉,好几年没看过沈阳的雪了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

天!~~~~~~~~着已经是灾害了吧~~~房子都倒了~~~~~

人没事最重要哈.呵呵~楼主就当自己是"后天"的男主角好了~卡卡

新浪微博达人勋

ski ski

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
天!~~~~~~~~着已经是灾害了吧~~~房子都倒了~~~~~

人没事最重要哈.呵呵~楼主就当自己是"后天"的男主角好了~卡卡

我?完好无损!嘻嘻!后天的男主角?你是说被困在图书馆里的儿子还是救人的爸爸?

现在已经发动全市市民扫雪了,估计明后天基本就能正常,就是不知道这么多雪都放哪去,郊区的话运输都成问题!

新浪微博达人勋

Post by nbabob
我?完好无损!嘻嘻!后天的男主角?你是说被困在图书馆里的儿子还是救人的爸爸?

现在已经发动全市市民扫雪了,估计明后天基本就能正常,就是不知道这么多雪都放哪去,郊区的话运输都成问题!
全拿来堆雪人~~~~~~~~~哈哈哈~一个一个放在路边~好可爱哦

新浪微博达人勋

真的这么大???
看来要往家打个电话了

新浪微博达人勋

楼主事金德的???

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
全拿来堆雪人~~~~~~~~~哈哈哈~一个一个放在路边~好可爱哦

就怕堆的太慢了,要不这样把你放在里面,外面是雪,这样就快多了

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
楼主事金德的???

恩那,怎么了?
老偏僻的地方了,对面就是庄稼地!

新浪微博达人勋

是不是道义开发区啊?

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
是不是道义开发区啊?
往那个方向,在北三台子检车线往东走2.3公里。就是交通不方便,离公交车站远,附近住家也比较少!

新浪微博达人勋

好像真的很大

新浪微博达人勋

Post by claire888
好像真的很大
那是相当的大

新浪微博达人勋

Post by nbabob
往那个方向,在北三台子检车线往东走2.3公里。就是交通不方便,离公交车站远,附近住家也比较少!
很熟悉的地方