QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: so pretty

xxxxxxxxxx

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2012-5-28 20:33
新中华和新温州都有

多谢!

新浪微博达人勋

我还想吃枇杷...

新浪微博达人勋

上周去新中华的时候看到有,在arts et metiers 很漂亮又很大,看了就想吃,可是我知道我不能吃,因为我有妊娠糖尿病。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-5-30 10:54
上周去新中华的时候看到有,在arts et metiers 很漂亮又很大,看了就想吃,可是我知道我不能吃,因为我有妊 ...

糖尿病可以吃杨梅吗,营养学专家指出:杨梅的含糖低,是可以食用。虽然水果中都含有糖,但水果中含有的大量维生素、纤维素和矿物质,对糖尿病人都是有益的。

糖尿病可以吃杨梅吗?糖尿病患者在血糖已获控制后并非一概排斥水果。水果中含糖量多寡不一,所以,不可等同看待。

每百克食品量在10克以下的有青梅、西瓜、甜瓜、椰子乳、橙、柠檬、葡萄、桃、李、杏、枇 杷、菠萝、草莓、甘蔗、椰子、樱桃、橄榄等,糖尿病人可以选用;

含糖量在11-20克的水果有香 蕉、石榴、柚、橘、苹果、梨、荔枝、芒果 等,就得小心选用;

超过20克的有枣、红果,特别是干枣、蜜枣、柿饼、葡萄干、杏干、桂圆等,其含糖量甚高,则禁忌食用。

不少蔬菜可作为水果食用,如西红柿、黄瓜、菜瓜等。每百克食品糖含量在5克以下,又富含维生素,完全可以代替水果,适合糖尿病人食用,可予推广。

中医认为,糖尿病以阴虚为本,燥热为标,多为过食肥苷,饮食失宜或情志失调,劳逸过度,导致脏腑燥热,阴虚火旺所致。治疗一般以滋阴、润燥为主。

中药:枸杞,熟地黄,山药,菟丝子,乌梅等。它们不仅是治疗糖尿病处方的常用药,而且也是常用食品。如山药粥,熟地粥,枸杞粥,同时还可以制作饮料,都是可以辅助治疗糖尿病的膳食。

生活环境日益复杂,各种各样的疾病严重的危害我们的健康,我们要积极掌握糖尿病可以吃杨梅吗的知识。专家指出:由于每个患者的情况不同,所以不一定对每个人都符合,您可点击商务通与我院专家进行咨询,或者直接到我院进行针对性的治疗。

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2012-5-30 19:45
糖尿病可以吃杨梅吗,营养学专家指出:杨梅的含糖低,是可以食用。虽然水果中都含有糖,但水果中含有的 ...

谢谢

新浪微博达人勋

质量怎么样啊~

新浪微博达人勋

booker 发表于 2012-5-30 02:22
我还想吃枇杷...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

qdapple 发表于 2012-5-30 18:44
住的近就方便, 我这住94 的, 就望梅止渴了.........

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

wawajenny 发表于 2012-5-28 22:18
向周总理保证,咱俩都不是新中华和新今日的托。。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

桶装牛牛 发表于 2012-5-31 17:19
质量怎么样啊~

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx