QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 叶子七七

(已获签!!记录递签ing!!)英语面经及材料注意事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

KANKAN

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci!!!

新浪微博达人勋

哈哈,终于可以回复了

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-6-27 08:07
问过了,上海递签成功的也没有缴费证明,offer上也有一句交了定金之类的话。
递材料的前台也没有问他要缴 ...

看到你拿到签证了很为你开心呢~~~楼主人品好啊呵呵~~~有个事还是麻烦你,我的学校突然来邮件说可以帮我安排一个学生宿舍,除了正常的租金之类的,学校要收一次性的所谓的管理费1800欧,而且是不退的,这个钱是真的必须付的么?你有遇到过类似情况么?万一签证办不下来还真的就不退了啊这钱?。。。谢谢!可以留你一个QQ么?在战法有点不太方便啊聊天。。。我的QQ是1512053882~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

elsielee 发表于 2012-7-23 06:55
看到你拿到签证了很为你开心呢~~~楼主人品好啊呵呵~~~有个事还是麻烦你,我的学校突然来邮件说可以帮我安 ...

1800好贵啊!!你是通过中介还是自己diy呢 如果学校给你安排假设公寓让你住一年 几乎每个月物业费就要100+ 这些钱你自己完全可以加到房租上 给自己找一个很棒的公寓吧?!!要是我 我会觉得好贵啊 不值得,除非你的公寓真心便宜。。。我加啦!
身边朋友找公寓,我u听说物业费,可是完全没有那么多,而且我自己最近也在找房子,公寓的话都没有那么贵的物业费呀!!太贵啦

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

叶子七七 发表于 2012-7-23 11:56
1800好贵啊!!你是通过中介还是自己diy呢 如果学校给你安排假设公寓让你住一年 几乎每个月物业费就要100 ...

是学校来信说帮忙找的学生宿舍,我回信问说这1800欧到底包含些啥,也没有答复我,我也是觉得真心贵啊,,,即使国内找个境外服务也就8000人民币啊是不是,,,哎,,,真心烧钱啊

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主呀 撒花~~楼主的贴很好!

新浪微博达人勋

看看