QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我要投诉法盟!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你又不是非得在法盟这一棵树上吊死。你去换别的语言学校不行吗,或者你认死了法盟 那就继续在b1n2学呗,都不是大问题 ,现在哪个学校不是一帮帮的中国人聚在一起的。别太在意了。

新浪微博达人勋

组织下语言吧,拜托,把全文写通顺那么难吗?

话说,这是我第几次在黑店版做这个呼吁了?
瘋勒 ī待續 + 15 + 40 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

richter 发表于 2012-5-27 10:40
组织下语言吧,摆脱,把全文写通顺那么难吗?

话说,这是我第几次在黑店版做这个呼吁了? ...

B1N1因为逃课,读了两个月的B1N1,然后B1N2完全没有逃课,还要我留级。我解释之后,说安排我去passerelle班,等同于B1N3班,但是没有考试。我要求他还是让我继续读B1N3他现在说考虑,周二给答复!我是宁死不留级的,也不去paaserelle班。为什么中国学生的不到正常的课程?那些外国人本来就有很好的基础和相当的语言,他们进步会很快,对于中国学生按照课程学习也是正常的!如果他不同意我进入B1B3我将投诉他,写信到法国教育部,写给法盟秘书处,还有中国大使馆。小事情我要让他们知道,限制中国学生的学习自主权是不对的,在没有考试的情况下,不能强制的降级。他们就是为了降级中国学生,知道中国学生需要考试成绩续签居留,必然还要交钱学习,这是不对的!!!

新浪微博达人勋

一代不如一代

新浪微博达人勋

事情已经解决!!不鸣则已,一鸣惊人!

新浪微博达人勋

楼主请问你最后怎么解决的
我现在还在国内,中介帮我申请的在法盟学语言
但是我的语言预录取通知书上写的是:
在法盟持续的10个月学习中(其实也没有10个月,从2012年10月1日到2013年6月30日),我将在一个中国学生班级学习
请问这是正常的班级吗?要在中国班学这么久,去了能换吗?

新浪微博达人勋

看的不是太明白