QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

结婚化妆造型

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在哪里结婚啊?巴黎的话选择不少,外省大城市还好说,地方小点的话就难说了。有些coiffeurs还不接新娘发型。多打电话多找找。而且多试几家,有时候法国当地人化出来的妆不一定很适合我们。如果家人来又会做造型和化妆的话还不如交给家人打理。

新浪微博达人勋

我有认识好几个,都不错.

新浪微博达人勋

可以在你结婚当地找一个美容院,有专让的新娘FORFAIT,婚前可以试妆一次。我就是找这个,不过还没试,因为婚期是下个月,试妆也是下个月。呵呵。

新浪微博达人勋

如果是里昂,我在C.C Part-dieu看到有一家店专给人做造型,只是不记得店名了

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-5-24 19:24
你在哪里结婚啊?巴黎的话选择不少,外省大城市还好说,地方小点的话就难说了。有些coiffeurs还不接新娘发 ...

我在巴黎……之前有朋友给介绍,说是法国人,我就觉得她们画不了亚洲人的妆,所以推了

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2012-5-24 19:59
我有认识好几个,都不错.

你们是专门做结婚方面的事的么?大概多少钱?有照片么?

新浪微博达人勋

diablelune 发表于 2012-5-24 20:31
可以在你结婚当地找一个美容院,有专让的新娘FORFAIT,婚前可以试妆一次。我就是找这个,不过还没试,因为 ...

我总觉得,就像在法国人总剪不好中国人的头发一样,五官差异太大,我不太敢轻易尝试

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-5-24 23:08
如果是里昂,我在C.C Part-dieu看到有一家店专给人做造型,只是不记得店名了

我在巴黎……还是谢谢美眉啦~!

新浪微博达人勋

加qq2524882169 还能免费拍婚礼那天的照片和录像哦 看我签名

新浪微博达人勋

叉叉君 发表于 2012-5-25 12:21
加qq2524882169 还能免费拍婚礼那天的照片和录像哦 看我签名

不错诶~!美眉能不能把样片先发我邮箱里?我家最近网断了,所以回去了我不好上网。现在在单位还能看个照片什么的。可以么?