QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: revefrance9

『维权』《非你莫属》要来法国开专场了,联名抵制!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JAZZ 发表于 2012-5-23 13:22
这贴代表战法立场?

不见得,看贝西的广告和各种买文凭的帖子就明了了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

玛丽莲·良田 发表于 2012-5-23 13:24
我只关心联合签名,我怎么签名?

下载打印,签名扫描或拍照,然后邮件形式发到负责的那个邮箱里。应该是这样吧。。

新浪微博达人勋

甄子丹 发表于 2012-5-23 14:26
不见得,看贝西的广告和各种买文凭的帖子就明了了。

Revefrance 9管理员发的贴,想必能代表战法官方立场。
既然这样,我端个板凳,好好学习一下。

新浪微博达人勋

看来楼上都是看热闹的,真要你们联名。。就鸟兽散了?

新浪微博达人勋

签一个,一会儿发

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下班回家就发。
revefrance9
谢谢支持! 

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-5-23 10:53
5月22日晚,“非你莫属”栏目组制片人发表声明

对此条“道歉”的回复

媒体的良知在哪里?平时总说这个平台很靠谱,事实只追求炒做效果。这期节目很好的说明没有真才实学的也可以做boss,就业当然不成问题。不了解法国学制,归国人员学历证明流程,为什么不负责任的播出节目。不自己检讨不专业,在这里避重就轻的道歉。既然请专业人士澄清,那这个问题就让专业人士一并澄清了不就完了,何必问我们?

新浪微博达人勋

火到这份上,她结婚的老头呢???她结婚之后回中国了,哪老头也跟着去中国了???

在挖挖老头,我更想知道老头去哪里了,还是现在还过着呢,还是用完就分手了,

新浪微博达人勋

不是真名!

新浪微博达人勋

这个女的,以前的同学呢,朋友呢???以前不喜欢她的,现在快来啊!!!我操,实在不想骂脏话,但是对这种人又觉得不骂脏话实在是自己心里过意不去。。。

新浪微博达人勋

没有人认识这2个留学法国的人吗?

新浪微博达人勋

那个猪头主持人,简直是一牲口,,,,

新浪微博达人勋

估计她连ESMODE都没进过,否则事情闹的这么大,就没她班的同学出来说点什木,要么就是在暗地看她的笑话。

高级模式