QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cava611

求姐妹们推荐孕妇能吃的便秘药更新有吃parapsyllium的药吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上正解

forlax,我怀孕的时候大夫给开的这个,这个药是一种“大分子”,我给起的名,因为它里面有一种成分能让便便变软,而且自身又很大,不会被大肠吸收。

新浪微博达人勋

我也孕期中,医生给我开 duphalac,孕妇可以用。

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2012-5-20 22:11
我也孕期中,医生给我开 duphalac,孕妇可以用。

太好了,明天去药房买试试,医生有说要适量吗

新浪微博达人勋

李米拉 发表于 2012-5-20 22:09
楼上正解

forlax,我怀孕的时候大夫给开的这个,这个药是一种“大分子”,我给起的名,因为它里面有一种成 ...

是白色粉边的纸袋那个吗

新浪微博达人勋

macrogol 4000
早晨喝,一天一次,当时是我妇科医生开给我的
容易便秘一定要注意饮食,你孕前期就这样孕后期更危险,很容易得痔疮的  

新浪微博达人勋

cava611 发表于 2012-5-20 22:33
太好了,明天去药房买试试,医生有说要适量吗

看情况早晚各一次,不行中午加一次。必要的时候吃,挺有效的。

新浪微博达人勋

我也是从出生就便秘到现在的那种 最可怕的曾经两周没便出来。。。 出去旅游的时候。。。
我喝的那个粉色白色纸袋子的药 真心管用 但是一定要每天喝1.5L水才管用~
我每天都抱着一大瓶 1.5升的 VOLVIC喝 现在基本上一天一便 或者至少两天一便
不过不知道孕妇能不能喝 最好还是去咨询家庭医生 毒素留在身体里时间长了 超级不好的

新浪微博达人勋

你应该赶紧去医院见医生,别再等了。

新浪微博达人勋

实在不行'喝半杯油也是办法

新浪微博达人勋

FORLAX,我孕期的救星啊,而且生完孩子以后,母乳期也可以喝的。小BEBE的便秘也可以喝的(有专门给婴儿的分量的)。

我妈妈便秘的毛病几十年了,来这边照顾我月子的时候,我因为生孩子爆发了痔疮,所以一直靠这个药来软化cascas,后来给我妈也试了,对她也非常管用,而且我妈说和她在国内吃的便秘药不同的是,这个吃了,没有任何感觉,轻轻松松就便了,国内便秘的药,吃了都会肚子难受。我前不久才在药店买了10盒寄回国给我妈了。

我治痔疮的时候,问过肛肠科医生,告诉我这个药的成分是植物的,就算长期吃,副作用也非常的小,因为主要是分解软化cascas,而不是靠刺激大肠,而且不需要医生处方,可以直接在药店买,大概3.9欧左右。

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-5-21 16:07
FORLAX,我孕期的救星啊,而且生完孩子以后,母乳期也可以喝的。小BEBE的便秘也可以喝的(有专门给婴儿的分 ...

我没怀孕前医生给我开过这药,是很有效,但这次给我开的叫parapsyllium的药喝三天了才有效果、成分是山梨醇,我在考虑换成forlax.不知道为什么给我开这个药、当时买还不好买呢、说巴黎断货。不知道是太好了还是不太好才断货的
sea310
forlax就很好用了啊,当然还有一种别的,跟forlax一样成分的,当时我去药店拿的时候forlax也是断货了,药店给我的另一种,说是一样成分的。 

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2012-5-21 15:07
FORLAX,我孕期的救星啊,而且生完孩子以后,母乳期也可以喝的。小BEBE的便秘也可以喝的(有专门给婴儿的分 ...

请问这个药可以通过邮局寄回国吗?报关单上要怎么写? 我朋友想让我给她寄,谢谢啦