QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: catherina

vinny版主:我想问问你这个板块是服务和娱乐大家的吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没钱奢侈 发表于 2012-5-20 23:13
我也说说自己的看法吧,言语可能有些过火,但也是真心为女人版好,请版主担待些吧:
现在的女人版说实在的 ...

code贴挺好。。不然每次有code,满版的code,明明都是一样的东西,很占版面。
而且很多人把n年前的code 翻出来,真的很麻烦,没必要啊。。。

新浪微博达人勋

catherina 发表于 2012-5-20 16:19
不正常是说 (c'est pas normal)人家都怕了,删帖子删怕了,到了在标题上标注 ‘不是二手贴’,我觉得这 ...

嗯 没关系 看到你发重了 战法抽来着

新浪微博达人勋

这个贴我支持一下。。。

我之前也发了一个便携加湿器的贴,其实我还真不是买这个的。。。我只是太追求所谓的精致生活,闲得无聊才发了上来。。。然后就被定义成广告贴了。。。我写了好半天的贴,当然不服了,就发短信给这里的某个版主。。。

你们知道人回答时怎么个语气吗?国内县镇上的地方官也不过如此了。。。素质和以前的NANA没方比。。。
白色的小黑
再说,您不就发了一个国产加湿器又带牌子又带网址的让我们删了么,影响您“精致生活”啦?法国满大街都是加湿器,就必须国产的才能“精致”啊 
白色的小黑
您搞笑来的呢?战法靠广告营生的。您让我们去打击广告商,呵呵~您见过花钱找抽的广告商吗? 
vinny
谢谢你的理解 
bashui
当然,你肯定知道我不是在说你。。。 
bashui
其实你们做版主的也不容易,花很多时间也。这一点上,我尊重你们的劳动。但是有时滥用权力或者动不动就说要禁言封IP,这就是国内官老爷们作派了 
bashui
什么样的语气,你要有兴趣,还真可以发你看看,做个评断。。。讨论絮叨女人用品本来就符合这个版块的宗旨,太较真,还真看不到啥了 
vinny
还是广告啊 
bashui
水至清则无鱼。。。其实看看在战法上打广告的主要的行业,就可以定义什么样的广告贴才是重点打击对象。。。 
vinny
语气 素质和气质都是一来一往 俩边担待的事 我们担待您 您担待我们么? 
vinny
我们是在说版块管理的问题 闲得无聊发帖或者追求精致生活我们没有意见 您可以随意 

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2012-5-20 17:53
这个贴我支持一下。。。

我之前也发了一个便携加湿器的贴,其实我还真不是买这个的。。。我只是太追求所谓 ...

是啊 还是nana在的时候热闹啊
白色的小黑
那是谁让nana走的,找他来问问么~nana走的时候是谁给整“不热闹”的,也找来问问么~找管理员去问去呀,跟这牢骚满腹的干啥呢天天的~ 
vinny
你又来了 

新浪微博达人勋

有什么问题 LZ直接PM我吧
起哄的就算了 秘密也说过 意见也转过 本版也锁过
这不是车轱辘话么
在此感谢LZ的建议和意见