QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小韩

有人用过佰草集的护肤品吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小韩 发表于 2012-5-21 10:04
恩恩 谢谢你这么详细的跟我说明

在这里我知道很多MM说药妆的即便宜又好用

毛孔大的话,可以试一下gatineau的一款精华,是专门收缩毛孔外加控油的,这个牌子在m家和巴黎的老佛爷都有卖的。我本人正打算买,因为有很多这方面专业的同事跟我推荐过,效果很不错。这个牌子的保湿系列也很好。但价格没有什么优势。雅漾和理肤泉不一定是必须要针对敏感和痘肌的,像我个人,雅漾的大喷不知道用了多少瓶了。选择化妆品,个人意见,只选对的,不选贵的。适合最重要。楼主如果在25岁以下的话,建议可以用雅漾和理肤泉的都不错,理肤泉有一款保湿霜,效果很好的,又不贵。油性皮肤,得看是外油内干还是真正地油性,这两种使用的护肤品是不一样的。25岁以上的,如果不喜欢nuxe,可以试试gaudali家的东西,也不错的。呵呵,啰嗦了一堆,希望对你有用啦

新浪微博达人勋

用过
实在没发现有什莫好的

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-5-21 20:29
那个黑白泥我用过也觉得不错,就是觉得麻烦就没有坚持。。。保湿精华和保湿霜我用了也不错。。。我是大干皮 ...

谢谢你的建议

新浪微博达人勋

我觉得很鸡肋 价格也不便宜 效果不如 同价格的药房产品

新浪微博达人勋

佰草集是 中医中草药做基础的。每套产品都有“古方”支持的啦。

就跟喝中药似的,是个皮肤调理的过程,最好再配上简单的按摩,内外一起调理。这是区别于clarins的地方。

MM如果有兴趣,可以试试他们的太极泥啦,打完8折sephora的,还是很划算的。另外,如果是混合型,可以用 全天候补水霜+逆时精华,我以前这么用,挺喜欢的。

新浪微博达人勋

太极黑白泥真心好用,用完之后用黑头棒轻轻一刮,黑头就出来了,刚刚跑去买了一个套装,正在做活动

新浪微博达人勋

黑白泥蛮好,但是懒人坚持不来…

新浪微博达人勋

小韩 发表于 2012-5-21 10:04
恩恩 谢谢你这么详细的跟我说明

在这里我知道很多MM说药妆的即便宜又好用

俺也真心觉得药妆不错,经济实惠,性价比高,还不刺激。
我以前也是毛孔粗大面部爱泛油光,一直用雅漾的蓝瓶洗面奶(去油)和sanoflore的anti poche精华,roc的眼霜和nuxe的睡莲面霜,现在皮肤成中性了。

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-5-21 21:29
那个黑白泥我用过也觉得不错,就是觉得麻烦就没有坚持。。。保湿精华和保湿霜我用了也不错。。。我是大干皮 ...

大干皮,T区出油,毛孔粗大,那就需要强效保湿了。

新浪微博达人勋

LZ妹子好,
俺就是那个给你推销佰草集产品的,俺给你推荐的平衡乳液 太极面膜 和弱酸性泡沫洗面奶 都是根据妹子的年轻肤质来的。
前面两个调理你皮肤的水油平衡,后面那个泡泡很细腻,可以清洁到细微角落 还可以软化法国的水硬的问题<很多法国人的皮肤不好就是这里的水质>,给你推荐的都是比较温和的产品= =

当然娇韵诗家的产品也是很不错的,比如LZ就可以用新出的内个蓝瓶GEL,味道和保湿效果都挺好= =

另外,太极泥要比绿泥温和。。。 绿泥建议不要太多使用,不然带走肌肤水分更容易出油

另外的另外,很多中国妹子的皮肤都很好,根本看不出来实际年龄,所以建议大家选择护肤品的时候根据自己的皮肤来调整而不是年龄 XD

俺说完了= =

新浪微博达人勋

新七百面膜好用,均匀肤色,很大一罐呢。
还有眼霜。好用。其它一般。

新浪微博达人勋

mapetitebebe 发表于 2012-5-30 04:46
大干皮,T区出油,毛孔粗大,那就需要强效保湿了。

嗯,我也 这么觉得。。。可是我除了保湿还想要ANTI AGE。。。你说用什么好?我现在用的是兰蔻的粉水,娇韵诗的瘦脸精华和 资生堂的百优精纯面霜(大概是这个名字)。。。其实我还想用保湿精华,毛孔细致精华。。。就一张脸不知道怎么用了

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-5-30 23:22
嗯,我也 这么觉得。。。可是我除了保湿还想要ANTI AGE。。。你说用什么好?我现在用的是兰蔻的粉水,娇 ...

呵呵,我跟你皮肤状况差不多,毛孔粗大,T区出油。我以前用过娇韵诗的瘦脸精华,但是感觉没什么功效啊,兰蔻的护肤品相当不喜欢用了脸上有严重的刺痛感。资生堂的到是不错,但是银子太贵了。我现在用的都是药妆里的nuxe和roc,感觉很不错的说。

想要抗衰老的话,roc的金色包装的那个系列非常有效,我用过的。还有nuxe的保湿效果不错,很喜欢鲜奶霜清新不油腻,此外nuxe的睡莲面霜和眼霜我也很喜欢,一直在换着用。

保湿精华和毛孔细致精华的话,我用roc的保湿面霜(蓝色瓶子)和sanoflore的anti poche serum,感觉很好的,价格好像是15欧左右。

新浪微博达人勋

mapetitebebe 发表于 2012-5-31 03:41
呵呵,我跟你皮肤状况差不多,毛孔粗大,T区出油。我以前用过娇韵诗的瘦脸精华,但是感觉没什么功效啊, ...

恩,我下次试试看,我以前也用过几个药妆,大葡萄,雅漾,位姿什么的,都是感觉保湿度不够。。。DARPHIN还可以吧。。。但几个明星产品也没觉得什么特别感,可能是对药妆有偏见了。。。下次我去试试NUXE。。。那个护理油我用过海不错。。。谢谢啊

新浪微博达人勋

鸵鸵 发表于 2012-5-31 12:20
恩,我下次试试看,我以前也用过几个药妆,大葡萄,雅漾,位姿什么的,都是感觉保湿度不够。。。DARPHIN ...

darphin是我最最喜欢的。皮肤变好之后一直就用这个。但是以前皮肤不好的时候用效果就不明显。
nuxe的精油非常喜欢啦,脸上身上手上脚上都可以用,而且效果非常不错。
还可以在擦粉底的时候加一点精油混合,粉底很服帖,并且肤色倍增。