QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 这就是天意

未雨绸缪,婴儿每个阶段大约每天多少张尿片啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

屯吧 屯的永远不够用的 一号 三包 二号七十片两包 三号一百多片每箱 两到三箱 四号和四号加各两厢 我吞的都是帮宝石的

新浪微博达人勋

abcba 发表于 2012-5-19 20:07
龙宝娘,你们一般买帮宝适哪种型号的尿片对宝宝的皮肤好呢?

1,2号买new baby 的
3号以后的买baby dry的
abcba
我是7月初的,6月会有打折哦?那我再等等看?我主要是怕给我催产,我血糖高。 
龙宝宝
你预产期什么时候?6月可能会有打折。 
abcba
哦啦,谢谢这几天正准备呢,嘿嘿 

新浪微博达人勋

这个尿布打折,一年只有两次吗?一月一次,六,七月一次?而且只有在auchan, 家乐福这样的大卖场才有?那些中型超市比如intermarche之类的会不会有呀?

新浪微博达人勋

宝宝4个月,出生3.11kg, 我用了3包54个的1号,6包35个的2号,囤了6箱3号,已经用了2箱半了,现在还用3号,估计4,5箱差不多了。我囤多了。
古采尼
trop tard, 已经囤了。 
singe
3号我家就用了2箱,马上换4号了,还是屯4号好,我家现在还用4号,估计还能用n久 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-20 08:03
宝宝4个月,出生3.11kg, 我用了3包54个的1号,6包35个的2号,囤了6箱3号,已经用了2箱半了,现在还用3号, ...

转给我好了,娃哈哈,我3号的囤少了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-20 07:34
转给我好了,娃哈哈,我3号的囤少了。

暂时还用三号呢,等我不用的时候就看看你要不要,就怕我不用的时候,你也用不上了,哈哈,直接上四号了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-20 08:56
暂时还用三号呢,等我不用的时候就看看你要不要,就怕我不用的时候,你也用不上了,哈哈,直接上四号了。 ...

好呀。我家儿子挺瘦的。到时候看了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-20 08:00
好呀。我家儿子挺瘦的。到时候看了。

现在身高体重多少了?

新浪微博达人勋

我也要开始准备屯尿布了

新浪微博达人勋

4号的多屯点

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-5-20 10:11
我也要开始准备屯尿布了

一样
不过最近好像没有打折的 大家互通有无哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-5-20 08:03
宝宝4个月,出生3.11kg, 我用了3包54个的1号,6包35个的2号,囤了6箱3号,已经用了2箱半了,现在还用3号, ...

多了给我  
饼干一天用10个以上  有一点潮就叫     

新浪微博达人勋

请问4号一般是几个月大的宝宝用?
singe
我家4个月左右就开始4号了,1岁多了还在用。4号用的时间最长。除非宝宝特别胖 

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-5-19 17:47
未雨绸缪是好事,省事、省时、省钱。
1号尿布基本很少打折,可以等到有合适的机会或者宝宝出生了以后再买。 ...

好详细啊,谢谢!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2012-5-20 11:46
请问4号一般是几个月大的宝宝用?

这个不能看月数,要看公斤,是从9公斤到18公斤,我女儿现在4个月才7公斤左右,有的宝宝就比较重,我邻居的宝宝3个月不到就7,5公斤了。另外一个邻居的宝宝,1岁了,才7公斤。