QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 长裙子

Moto相关 请教该如何实现:骑scooter从巴黎到普罗旺斯?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2012-5-19 16:12
为什么要开过去 坐火车呀 摩托也可以坐火车

大哥大哥,紧急求助,我想问问scooter怎么坐火车,本人在dijon,求购scooter,但是车源都很远,请问怎么上火车???

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-7-5 13:04
大哥大哥,紧急求助,我想问问scooter怎么坐火车,本人在dijon,求购scooter,但是车源都很远,请问怎么 ...

http://autotrain.voyages-sncf.co ... /homeControl.action

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2012-7-5 18:01
http://autotrain.voyages-sncf.com/dynamic/autotrain-webapp/homeControl.action

谢谢给我的网址,但是我看了一下所有的destination,基本上除了巴黎和里昂就没有中部和北部的城市了,我在第戎,没有我这个目的地啊,太可惜了,这个服务看来是还有待发展啊,我只能眼看着了,还是去租卡车了。谢谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真心犀利 不过我觉得安全第一啊 毕竟车速摆在那 国道都危险 难道一路在城市和小路里穿梭?

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-7-7 01:35
谢谢给我的网址,但是我看了一下所有的destination,基本上除了巴黎和里昂就没有中部和北部的城市了,我 ...

到了里昂转地面开摩托哦,呵呵呵