QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lengyuse

求教各位前辈ESMOD 2012 ,入学考试和面试内容

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lengyuse 发表于 2012-5-24 15:33
前辈你是在国内申请的吗? 怎么不用参加考试呢! 学费我已经和注册资料一起交给学校了,  参加完考试才知 ...

不是,我在巴黎申请的,我有面试的,但是那天不知道为啥我去了说老师没在,然后就拖到我都回国了才给我电话,录了一二年级合班的,收了学费怎么也能去一年级都中国人的班

新浪微博达人勋

同学 问你们个事
我今年9月想去巴黎

申请的ESMOD
到现在录取通知书都没下来
你们这有在ESMOD上学的的吧
现在是怎么个情况
是中介的能力问题 还是学校有什么政策?

新浪微博达人勋

有所不知 发表于 2012-7-17 08:43
同学 问你们个事
我今年9月想去巴黎

有可能是没名额了,有可能是中介的问题,你交了学费了的话,都不用担心,只是还没下来。

新浪微博达人勋

有所不知 发表于 2012-7-17 08:43
同学 问你们个事
我今年9月想去巴黎

有可能是没名额了,有可能是中介的问题,你交了学费了的话,都不用担心,只是还没下来。

新浪微博达人勋

我也想问啊!!!!!!!!!!!!想去读服装可是不知道要准备什么。。。。。。。

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2012-7-22 12:20
有可能是没名额了,有可能是中介的问题,你交了学费了的话,都不用担心,只是还没下来。 ...

这个合并班怎么样呢?在考虑中

新浪微博达人勋

roselady 发表于 2013-6-8 23:47
这个合并班怎么样呢?在考虑中

我们班两个老师都挺不错的,另一个班打板老师很迷糊,如果你是零基础,建议从一年级开始老老实实读,如果你在国内已经有一定基础,只是希望好好学习一下打板,合读班是个不错的选择。

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2013-6-10 09:34
我们班两个老师都挺不错的,另一个班打板老师很迷糊,如果你是零基础,建议从一年级开始老老实实读,如果 ...

谢谢你的建议啊 如果认认真真学,合并班升第三年的几率高吗?

新浪微博达人勋

roselady 发表于 2013-6-11 16:05
谢谢你的建议啊 如果认认真真学,合并班升第三年的几率高吗?

一般都能升啊,如果你想升,老师都会帮助你升的,我们班只有一个50多岁的阿姨和一个平时还打工,据说是没钱付下一年学费的人没有升上去,三年级会比较困难,要好好学,perf班升上去的大部分觉得基本功还是有一些欠缺。

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2013-6-11 17:49
一般都能升啊,如果你想升,老师都会帮助你升的,我们班只有一个50多岁的阿姨和一个平时还打工,据说是没 ...

好的 那这一年读出来的文凭是什么性质的哦?校际文凭?
还有 实习进的公司还行吗?

新浪微博达人勋

roselady 发表于 2013-6-11 21:17
好的 那这一年读出来的文凭是什么性质的哦?校际文凭?
还有 实习进的公司还行吗?  ...

对啊学校自己拿卡纸打印的,去年没实习,回国度假了。

新浪微博达人勋

不过一般二年级的还没这个纸呢,实习主要看你自己做的东西。

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2013-6-12 18:32

好 我9月到巴黎租房 不知你周围有没有知道房子要退的,可以介绍给我吗? 感谢

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2013-6-12 18:32

可以给你电话了解一下吗? 我决定要读这个专业拉

新浪微博达人勋

roselady 发表于 2013-6-12 20:36
好 我9月到巴黎租房 不知你周围有没有知道房子要退的,可以介绍给我吗? 感谢 ...

强大的新欧洲会帮助你~