QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: iygnay

没有前置学历,直接读了高商的m2, 回国能认证硕士研究生么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2012-9-7 16:02
意思是只要有国内的本科,加上这边的M2就能认证出来,即使国内本科是出国后拿到的? ...

嗯,不过你必须保证,国内的本科属于国民教育序列,网络可查,教育部能够开证明的。而且学习经历要连贯,本科结束后才能接硕士,不能硕士的学习时间反而跳到本科前面

新浪微博达人勋

goldlala 发表于 2012-9-8 04:12
嗯,不过你必须保证,国内的本科属于国民教育序列,网络可查,教育部能够开证明的。而且学习经历要连贯, ...

国民教育系列是指国内的公立大学吗?毕业证上有查询网址可以查,那教育部证明去哪开呢,难道还要在国内把国内的文凭送去认证?

新浪微博达人勋

下一站幸福 发表于 2012-9-8 13:51
国民教育系列是指国内的公立大学吗?毕业证上有查询网址可以查,那教育部证明去哪开呢,难道还要在国内把 ...

不是,国内能证明不是真让你去证明,而是现在国内很多办证的,都是假的,都说的网络可查,结果,在教育部网上挂几个月就没有了,你可以上相关网站让他们给你出具文凭的认证,

新浪微博达人勋

goldlala 发表于 2012-9-7 06:12
中国现在的文凭非常难买,中国的学历登记都是教育部那边备案好的,网络上的中国文凭立等可取百分之九十五都 ...

请问你知道法国具体有什么野鸡学校可以提供之前bac的资料 谢谢哈

新浪微博达人勋

真心别扯了,弄得有鼻子有眼的,搞的好像一整楼的人都是中留服的似的
本人就是国内四年本科毕业,一年半语言,直接申私立M2,一年读完回国,成功认证的,我也没有M1,但是认证出来我就是研毕业,这怎么解释?需要上图吗?
照你们“前置文凭”这么说,来了法国读书的孩子,只要不是L1开始,岂不都没法认证了??
LZ别听他们瞎扯,即便你L3直接跳了M2,他们也只看你的最高文凭,因为毕竟学校都录取你了,自然有录取你的理由。一样的道理,国内一帮小神童十二三岁上大学,拿到的本科文凭只因为没有读过初高中难道就不是本科了?中留服一个办事处不可能跟你说那些没用的,文凭合法,成绩没问题,认证就是个时间的事情

新浪微博达人勋

huangan2 发表于 2012-9-27 18:34
真心别扯了,弄得有鼻子有眼的,搞的好像一整楼的人都是中留服的似的
本人就是国内四年本科毕业,一年半语 ...

你国内本科毕业算是法国这里的BAC+4,读M2是BAC+5,怎么不能认证,你读个BAC+3或者国内的专科然后读个M2试试,你看给你认证不认证。中国的本科本来就等同于法国的BAC+4好不好

新浪微博达人勋

BAC+3申请BAC+5应该不行,认证中心查的很严格的,一定要前面的本科学历的

新浪微博达人勋

huangan2 发表于 2012-9-27 18:34
本人就是国内四年本科毕业,一年半语 ...

我也是国内本科毕业,一年语言,下半年想直接申请M2早点回国,家里条件承受不起,请问下你念的是什么私校呀

新浪微博达人勋

重点是我想知道哪些学校可以直接读M2呢,严重焦虑中啊,谁来指点一下啊

新浪微博达人勋

这个我也不太清楚,权当支持一下

新浪微博达人勋

sophieviviane 发表于 2013-4-23 17:45
重点是我想知道哪些学校可以直接读M2呢,严重焦虑中啊,谁来指点一下啊

我情况跟你很像 加个q可以吗 814 750 652

新浪微博达人勋

根据中法教育部新的“关于高等教育学位和文凭互认方式的行政协议”,学位和文凭认证的程序以及要求有变更。如果没有完整的学历链条例如缺失Bac+4,即便学校破格录取M2也就是Bac+5.学生在回国认证也可能会遭遇认证问题。如果因为学生自身学历链条缺失导致无法认证Ipag文凭,Ipag高等商学院建议学生返校补修缺失学年,但是有学生要求Ipag开具缺失学年成绩证明,Ipag拒绝满足这种不合法也不正当的要求。这种情况需要特别小心,欢迎关注Ipag高等商学院在唯一官方微信公众号进行更多资讯。Ipag高等商学院,感谢你对我们的信任