QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: duoruirui

有没有孕妈妈爱吃西瓜的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2012-5-20 11:11
我怀孕的时候也吃了,没想说的那末严重各种不好,我反倒觉得补充维生素,补充微量元素,,,,想吃就解解馋 ...

是啊,我也是这样认为的。只要不过量,其实都可以吃的。MM号孕!

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-5-20 12:01
超喜欢西瓜 从今年2月就开始吃了 一周两三个

MM吃的还挺早的,我是从4月开始吃的。哈哈!

新浪微博达人勋

duoruirui 发表于 2012-5-20 14:02
对的,MELON也是好吃,还有樱桃也快乐。就是法国的西瓜真是没什么好的,我一直吃西班牙的,味道好,就是 ...

法国不产西瓜,想要吃,就是来自西班牙的。我总觉得西班牙的蔬菜水果没有法国本地的产的安全可靠,可能标准不一样,特别现在怀孕期特殊时期,我能吃BIO都尽量吃BIO了,呵呵呵。

新浪微博达人勋

98765 发表于 2012-5-21 17:37
法国不产西瓜,想要吃,就是来自西班牙的。我总觉得西班牙的蔬菜水果没有法国本地的产的安全可靠,可能标 ...

哈哈,是的,还是要小心啊!住好孕!

新浪微博达人勋

我超级爱吃西瓜的。有一天吃一个的记录

新浪微博达人勋

西瓜可以止拉肚子的

新浪微博达人勋

吐泡泡 发表于 2012-5-23 13:56
西瓜可以止拉肚子的

那我多吃点!!
duoruirui
哈哈是啊! 
吐泡泡
这下你可找到吃西瓜的理由了  哈哈 

新浪微博达人勋

今天吃了小半个了,管不住自己的嘴啊,想到月子不能吃,就放纵自己一回吧,还有1,2周就要生了,过了嘴瘾再说。
还剩下大半个,明天搞定它。

新浪微博达人勋

劝未足月的妈妈们还是不要吃了,我昨天吃的,结果晚上就肚子疼,现在还不知道是阵痛还是吃坏肚子了。
不过我已经39+3了,估计是快生了。

新浪微博达人勋

我也特别喜欢吃西瓜但是现在到后期了不太敢吃很多,因为西瓜的果糖含量太高了。
不过据说吃西瓜有助于排尿,防止水肿。

新浪微博达人勋

西瓜我也爱吃 一般一次半个 可是之后会不停上厕所.............

新浪微博达人勋

前个星期刚在欧尚买了一个,没看产地,超级甜。两个人吃了三四顿才吃完。我怀孕6个多月。没有拉肚子。只要每顿不要吃得太多,就没问题。

新浪微博达人勋

我爱图卢兹 发表于 2012-5-24 03:53
劝未足月的妈妈们还是不要吃了,我昨天吃的,结果晚上就肚子疼,现在还不知道是阵痛还是吃坏肚子了。
不过 ...

祝MM好孕, 我家还有大个西瓜,我要全部吃了,我也快39周了,明天下午就去生。。。希望一切顺利!!

新浪微博达人勋

fla 发表于 2012-5-24 12:30
我也特别喜欢吃西瓜但是现在到后期了不太敢吃很多,因为西瓜的果糖含量太高了。
不过据说吃西瓜有助于排尿 ...

我是坚持吃,就是每天都会肚子小痛一下,还有拉一点肚子,其它都好!! 特别是最近,好像什么都不是太想吃,只有西瓜可以诱惑我啦!哈哈。。

新浪微博达人勋

hellokittycat 发表于 2012-5-24 12:41
西瓜我也爱吃 一般一次半个 可是之后会不停上厕所.............

是小便吗?还是拉肚子?
hellokittycat
是小便 不拉肚子的