QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: handsamecarl

2012 Hors DAP 录取通知书 有没有收到啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2012-6-5 16:38
我们专业名字跟你们一样。。。也是英语(英法双语)而且重点是我们还读5年!更坑爹..... ...

同五年 同坑爹 同苦逼

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-6-6 09:16
想问一下,如果hors DAP里的学校都拒了,但是有别的学校的通知书,之前的面签还有效吗?请给位大神指点! ...

没效。。要重新评估面试的。。

新浪微博达人勋

zhangjinglu 发表于 2012-6-6 06:29
请问申请法国的 LEA M1 需不需要提供英语水平或成绩,如需要,应该考雅思还是托福或其他。 ...

看每个学校具体要求。。。。我看的学校里面目前只有蒙3明确要求要有英语考试成绩,一般考雅思比较好。。。托福主要是去美国用的

新浪微博达人勋

无雨 发表于 2012-6-6 09:10
账号是可以给你的,不要听中介的。

恩~我也觉得是能够给我的~大不了我做什么操作就好了嘛~~~真是的~~谢谢这位同学了!
明天就要对中介姐姐惊醒地毯式轰炸直到把我的账号要到为止哈~~~

新浪微博达人勋

楼主现在什么状况啊,我也申请了LEA

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2012-5-19 17:15
T-T 里昂三给我发了据信了。。。我本科英法双语。。。申的LEA commerce international。。。。说我cursus a ...

我也申请了这个学校的这个专业,你是什么时候面的,这么快就有消息了。我5月9号面的

新浪微博达人勋

被四大跟蒙3拒了。。。。。好桑心。。。。hors-dap是不是没戏了啊。。

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-6-12 05:53
被四大跟蒙3拒了。。。。。好桑心。。。。hors-dap是不是没戏了啊。。

同被四大拒了。。。拒你的理由是什么?不会也是capacité d'accueil atteinte吧?
我也感觉hors dap渺茫了。。。好伤心

新浪微博达人勋

suertejie 发表于 2012-6-12 21:27
同被四大拒了。。。拒你的理由是什么?不会也是capacité d'accueil atteinte吧?
我也感觉hors dap渺茫 ...

就是这个。。。其实我都不是很明白这是啥意思。。。哎,,,,,等的好揪心

新浪微博达人勋

我去!我也是这个!

什么叫名额满了,这理由根本就是敷衍啊喂!

现在还没收到录取,hors dap肯定走不通了,愁

新浪微博达人勋

我也申了四大,但是没消息。。。。。。目前有LYON2的M2录取,

新浪微博达人勋

你申请的四大什么专业

新浪微博达人勋

neverthink 发表于 2012-6-13 14:17
我也申了四大,但是没消息。。。。。。目前有LYON2的M2录取,

直接录M2.好牛。学什么呢

新浪微博达人勋

ynasx 发表于 2012-6-14 06:29
直接录M2.好牛。学什么呢

我学新闻的,国内新闻学研究生毕业,法语其实很不怎么样,居然被录了,,我自己都惊呆了

新浪微博达人勋

mipo 发表于 2012-6-13 12:04
我去!我也是这个!

什么叫名额满了,这理由根本就是敷衍啊喂!

我发邮件问了好几个学校,都说会晚一点才有消息。。。法国同学也说7月才会有录取。。。
但是万一等到最后都被拒了转成走三证也来不及了啊!!!急死了