QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寂婧

请问有收到avignon的录取信的么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2012-5-24 16:02
要回确认信么?

必须的啊!亲~你还没回吧~?

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-5-24 15:35
请问 你已经给学校回了学校”确认信“吗?

我没瞧见要让我回确认信啊?就让我上网上注册啊

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2012-5-24 16:09
我没瞧见要让我回确认信啊?就让我上网上注册啊

{:13_504:}你没有收到绿表的回执吗?我们都是一共收到3张纸耶。。。

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-5-24 16:16
你没有收到绿表的回执吗?我们都是一共收到3张纸耶。。。

亲~avignon的确认信你是写的email还是寄的信?

新浪微博达人勋

好悲催阿,早知道就报第一志愿了,哎。。。。。。。

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2012-5-24 22:56

请问,那个经管专业的email的地址是什么阿,我想发一封问问

新浪微博达人勋

寂婧 发表于 2012-5-25 00:54
请问,那个经管专业的email的地址是什么阿,我想发一封问问

我也不知道呢~~

新浪微博达人勋

有需要房子的同学可以联系我~~ 准备转租avignon studio , 350一个月, 不过因为上任访客的原因,有50欧的中介费,所以我也迫不得已得承接出去,有单据为证,不过这个房子在这个城市算是很划算的了, 全都包,不需要自己操心了~ 补完房补后也不到180,我有很多同学房子都是不包电的,冬天连暖气都不敢开~~   房子就在城内市中心,离商业街不过5分钟,离火车站10分钟,走路到学校15分钟,步伐快的同学13分钟也足够了,很方便~~ 有需要的同学快速联系我咯~~ 不过我之后也会在房贴上发布消息的。 好房在此,大家要速度呀~~嘿嘿
可联系 QQ : 1595755004
          电话:  0665177536  (法国时间晚上6点之后)

新浪微博达人勋

不好意思哦 ~這幾天 都在寫rapport 沒時間上戰法 回你~
回信啊~就按照 綠表回執的上寫的地址回覆給學校就ok了~

新浪微博达人勋

寂婧 发表于 2012-5-25 00:54

好像 你可以寫信給這個地址 向學校的 scolarite 問問你的情況
74 rue Louis Pasteur - 84029 AVIGNON cedex 1  
或者電話:Tél. +33(0)4 90 16 25 00

新浪微博达人勋

回覆給這個地址就好
74 rue Louis Pasteur - 84029 AVIGNON cedex 1

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-5-26 23:25
回覆給這個地址就好

谢谢了,还在等信,纠结中。。。。。。。

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-5-26 23:25
回覆給這個地址就好

谢谢啦~

新浪微博达人勋

兔兔得四 发表于 2012-5-28 13:15
谢谢啦~

客气~
对了 你已经給学校回信了吗?

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-5-31 23:15
客气~
对了 你已经給学校回信了吗?

正准备要回信呢~回信的话用不用再附上绿表那张纸呢?