QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: haosezhou1124

非诚勿扰孟非今天来我家做客啦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我对饭店感兴趣 给个地址呗

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-9 11:07
我对饭店感兴趣 给个地址呗

(rf17rf)8 rue saint marc 75002
pirate
怎么店的招牌看不到? 还真木有听说过这家 看来战法广告费是省了这回 

新浪微博达人勋

人还是靠衣装~ 感觉他和节目上差距好大
剑云
明星也是普通人.上节目就是他们工作而已. 

新浪微博达人勋

haosezhou1124 发表于 2012-5-9 11:10
8 rue saint marc 75002

有菜单嘛? 或者网站,方便的话短消息一个

新浪微博达人勋

孟飞算俺比较喜欢的国内主持人。台上比较自然,和乐嘉挺好一对儿,

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2012-5-9 06:25
老孟为人圆滑,反应敏捷,偶尔还能睿智的讲对几句道理。
就主持界来说,算是有点深度的了,挺不错的。
比 ...

我看非常了得,觉得孟飞的反应明显没有郭德纲快,也或许是不适合活跃气氛,跟老郭在一起想搞笑,可是每次都很牵强。我觉得他还是“睿智”“正经”一点比较好,搞笑就不要掺和了。

新浪微博达人勋

唉...特意赶着去看孟非,可惜只见到了王导.
孟非不只是靠这个节目出名的,之前主持的南京零距离非常好,南京人都看.
shanchuan
嗯,南京零距离以前在南京的确非常受欢迎! 

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2012-5-9 11:42
有菜单嘛? 或者网站,方便的话短消息一个

huaren法国分类广告又上角中华鲍翅馆就是广告页面,欢迎参考(rf17rf)
新欧洲屏蔽那个网站名字啊,晕死 哈哈 我就打字母了 华那个什么街 你懂的

新浪微博达人勋

喜欢孟非,比央视那些强多了,我们不能要求更多

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2012-5-9 07:25
老孟为人圆滑,反应敏捷,偶尔还能睿智的讲对几句道理。
就主持界来说,算是有点深度的了,挺不错的。
比 ...

有正确的人森观,而且尊重每一人个