QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huangyunqi

买Glamour送clarins试用装

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

甘愿迷路 发表于 2012-5-7 18:19
只买到了La Crème Désaltérante 15 ml,想买Le Doux Nettoyant Moussant 20 ml,可惜都没有 ...

请我mm在哪买到的 正好想要蓝色那管 我这卖的的事 nettoyant那管 如果在巴黎我们可以互相代购
甘愿迷路
我不在巴黎。我们这里只有蓝色的那个,和中间的那个唇彩 
Orlando
RER Aubre站台上的报刊亭上有. 

新浪微博达人勋

我三個保養的都有看到 可是彩妝的都沒有> <...........
chufan412
我不在巴黎喔........................ 
款款前行
请问哪有那管蓝色的 谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎 我们这只有那个最右边的唇膏和洗面奶,其他的都没有,我也很想要那个蓝色的,找了4家都没找到。我在外省。

新浪微博达人勋

也没有买到想要的彩妆,我们这里只有上图中间那个白管,彩妆一个没有。人家都还是捆好的,听说我找这个杂志专门给我打开一个个翻看,结果都一样,我也没买,还差点误了火车。

新浪微博达人勋

哇我要快去抢 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我爱洗面奶 很好用!泡沫很细很容易洗 关键一点不紧绷 洗完脸超舒服的   
但是口红一般般了。。。

新浪微博达人勋

08julie 发表于 2012-5-8 09:12
我爱洗面奶 很好用!泡沫很细很容易洗 关键一点不紧绷 洗完脸超舒服的   
但是口红一般般了。。。 ...

好,明天就去买,不知道有没有

新浪微博达人勋

刚去离家近的所有报刊亭看了,只有一家有卖这个杂志,然后把他家的护肤类的全抢了。。。

新浪微博达人勋

这期杂志真的挺超值的,除了clarins的小样,内页里还有欧莱雅洗发水的小样及一款香水的小样,以及一款香水的试闻香片。姐妹们快去抢购吧!

新浪微博达人勋

能上个封面看一眼吗?眼花缭乱找不到……

新浪微博达人勋

我这里开门的几家里面只有三家卖带礼物的这本杂志,最后只好买了一款提亮肤色的。蓝色的护肤霜是给干性肌肤的,另外洁肤产品没有。彩妆只有那个唇彩,看上去实物有些粗糙,想要的唇膏和口红都没有。
白色的小黑
我还以为是买一本杂志送全套的试用品呢 
zhong_zhong
明早试用下。虽然管子不是很小,但是里面东西很少,对光看能看出是1/3的量吧。 
boni7
提亮肤色那个好用吗? 

新浪微博达人勋

manai 发表于 2012-5-8 12:00
能上个封面看一眼吗?眼花缭乱找不到……

有大于杂志尺码的硬纸板撑着,塑料袋包装的,比较显眼,封面是Liv Tyler。

新浪微博达人勋

买了唇膏和唇彩