QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: black@white

怎样修理这个对我人身攻击并且辱骂中国女孩的柬埔寨女人

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都是你前男友了,你还管那么多呢

有些男人只是想找个免费的性伴侣,就由他们去吧,爱谁谁

新浪微博达人勋

black@white 发表于 2012-5-6 20:41
我不介意听反面意见 这里很多的评论都不是在奉承我的 相反 我是个讨厌奉承的人 好的就是好的 坏的就是坏 ...

小姐啊,你不明白我的劝,本来是不想再理你了,看你回复那么多,还是要再劝你一次。

从你描写中看到那是个很丑陋,很低下,很无耻,很可恶,很,,的女人,你值得为这样的一个人而费神吗?【而且,那个人现在对你的生活更本不相关】

你现在每天在这里骂她想着做着修理她的事,不伤他的一丝一毫,而你自己却每天生活在不平,难过,后悔,愤怒,生气,,,伤的可是你自己啊!  

所以,我才劝你要忘掉它,学习它,开创全新,美好的明天。我怎么会强迫你删贴忘贴,这只是一点实际建议。里面的意义明不明白有你自己参透。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-5 20:14
没看到LZ发给人家的信
据说LZ说自己爸爸是高官?
我看人家上来这么回的?

只是看到lz那封信的标题是:你有镜子或者体重秤么?估计内容就是说那柬埔寨女孩不美又肥,可能家里有钱自己聪明也是信里的内容吧。。。
从回信上看这个柬埔寨女的没受过什么教育,法语很差,家教也不怎么样。但是她应该也只是对lz指责的过激反应。等lz长大一些就会知道,什么ex啊小三啊归根结底都是男人的问题,鸡蛋无缝苍蝇就是再乱飞也订不进去的。这种事情发生了你自己出马去找那女人只是自取其辱罢了,男人能搞得定就搞定,搞不定你就放手,好男人多了去了,何苦和一个低俗的丑女死磕丢国际化的人呢。。。

新浪微博达人勋

曾被一个男生追很久,我没同意,只是做了朋友,但是几乎没联系过。然后后来有个女生追他,然后那女生不知从哪里打听到我就来骂我。。。然后我想了半天不知道怎么回应,就索性把他俩都拉黑了。。世界就清净了。。。

新浪微博达人勋

行了,此闹剧到此结束,帖子关闭。

另,建议楼主下次想"回击"或"报复"之类的私事请FB解决。
论坛是公共场合,不适合你解决私人纠纷,发发牢骚没问题。
谢谢