QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: alexcharles

2012年丝绸之路~~~向西向西~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新疆维吾尔自治区博物馆位于乌鲁木齐市西北路,是新疆文物收藏和科研中心。新疆博物馆是中国省级综合性历史博物馆。1953年筹备,1963年10月1日正式开馆。其外观造型具有维吾尔建筑风格。馆内装饰亦富有民族特色。展厅面积7800平方米,共收藏历史文物、民族文物、革命文物等5万余件。
IMG_3756.JPG IMG_3868.JPG
请注意: 周一不开馆。。。。。。
IMG_3890.JPG IMG_3891.JPG IMG_3892.JPG IMG_3893.JPG IMG_3894.JPG IMG_3895.JPG
IMG_3887.JPG IMG_3885.JPG IMG_3884.JPG IMG_3883.JPG IMG_3879.JPG IMG_3877.JPG IMG_3875.JPG IMG_3873.JPG

最有名的是~~
1980年在罗布泊北铁板河墓葬出土的铁板河女尸——楼兰美女,是世界著名的古尸之一。距今3800年,死亡年龄大概在40-45岁,身长152厘米,生前高约155.8厘米,。面色棕褐,尖高鼻梁,眼睛深凹,长长睫毛,下巴尖俏,栗色直发披散于肩,甚至体毛、指甲、皮纹均清楚可见。皮肤呈古铜色,美貌超群,因而有楼兰美女的雅称。1992年到日本巡展,日本人对其面部进行复原,可知生前是一位美貌女子,自那时起,称为楼兰美女。血型为O型,科学测定为古代欧罗巴人种。

IMG_3918.JPG IMG_3919.JPG IMG_3922.JPG IMG_3924.JPG IMG_3925.JPG IMG_3928.JPG IMG_3930.JPG IMG_3931.JPG IMG_3932.JPG IMG_3933.JPG

碰巧遇到故宫的巡展~~~

IMG_3898.JPG IMG_3899.JPG IMG_3903.JPG IMG_3905.JPG IMG_3915.JPG IMG_3917.JPG IMG_3911.JPG IMG_3897.JPG
吃完午饭~
下午回北京 哦也~~累死了~~

新浪微博达人勋

voila~~~

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2012-5-5 10:24
正赶上小查查的现场直播~~其实俺是来故意插队搞破坏的~~

好吧。。。。。

新浪微博达人勋

瓦~!!!!!!

敦煌好漂亮

为什么这些景点都没什么人

我回北京的时候 一定要找你

你不许不见我~~~~{:13_509:}
alexcharles + 20 + 50 么么。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

other time 发表于 2012-5-5 15:52
瓦~!!!!!!

敦煌好漂亮

呵呵 好啊 没问题~~~~~

其实华山上面人还是很多的   其他地方不算多 可能是西北的缘故~~~比起其他热门的旅游点 显得不多吧 

哈哈 那么太干燥了 天天流鼻血。。。。。

新浪微博达人勋

好开心~
西安肿么样,一直都很想去~
alexcharles + 20 + 50 呵呵 很好的

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

alexcharles 发表于 2012-5-5 13:44
好吧。。。。。

就看到某人浪的啊~~还去打广告~~真不低调啊~~

新浪微博达人勋

话说俺都米有见过两位偶像5555555555求见两位偶像真难啊5555555555555

新浪微博达人勋

西部是不一样的风情~~原始~~神秘~~充满着无限的魅力啊~~向往中ing.............

新浪微博达人勋

revefrance5 发表于 2012-5-7 05:03
好开心~
西安肿么样,一直都很想去~

谢谢大人莅临~~

西安是非常好玩的  有很多古迹名胜  更多是好吃的啊~~小5有空去看看吧
alexcharles
呵呵 欢迎欢迎~~~领导要多支持驴版哈 ~~~~ 
五湖四海5
嗷~我下次去玩~也来发游记~哇咔咔~ 

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2012-5-7 09:55
就看到某人浪的啊~~还去打广告~~真不低调啊~~

好凶哦~~~

不还是没有人看~才打广告的

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2012-5-7 09:56
话说俺都米有见过两位偶像5555555555求见两位偶像真难啊5555555555555

好多5555555啊

新浪微博达人勋

alexcharles 发表于 2012-5-8 10:50
好凶哦~~~

不还是没有人看~才打广告的

还找借口去打广告就是浪呗~~捏死某人~~~

新浪微博达人勋

alexcharles 发表于 2012-5-8 10:50
好多5555555啊

谁让求见两位偶像那么的困难的啊~~俺始终就不得见5555555555555555

新浪微博达人勋

这样说。。。。。。。。。