QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wangminalexis

长居过期了6个月,材料全,pre不让续了,怎么办,急求!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的已经拿到一段时间了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回国办理VISA DE RETOUR,但是很容易被拒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正常过期不可以超过3个月的,我去年办晚了,直接收了我200多欧元的罚款,所谓的签证和材料延期费

新浪微博达人勋

lin817 发表于 2012-9-8 21:08
正常过期不可以超过3个月的,我去年办晚了,直接收了我200多欧元的罚款,所谓的签证和材料延期费 ...

你付的延期罚款 是针对于学生的吗

新浪微博达人勋

lin817 发表于 2012-9-8 21:08
正常过期不可以超过3个月的,我去年办晚了,直接收了我200多欧元的罚款,所谓的签证和材料延期费 ...

是针对于  学生居留  延期罚款的吗?   那这样的话   lz 就可以不用回国搞visa了 是吗

新浪微博达人勋

PsGoodnight 发表于 2012-9-11 00:56
是针对于  学生居留  延期罚款的吗?   那这样的话   lz 就可以不用回国搞visa了 是吗 ...

是针对学生的,我是卡到3个月了,但是没有说要我回国办理,但是听说如果超过3个月就要回国办理了

新浪微博达人勋

lin817 发表于 2012-9-17 18:54
是针对学生的,我是卡到3个月了,但是没有说要我回国办理,但是听说如果超过3个月就要回国办理了 ...

= = 我以为只要有预约长居的单子就没事儿呢。。
我已经过期一个月了。8.24号过期。然后约到10.2号续长居,会很严重吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-20 14:23
不会呢。。有rdv就行。我曾经居留九月底过期,九月中约rdv约到12月了,没关系的。 ...

谢谢 谢谢~!!那我就放心啦。

新浪微博达人勋

你们分别是什么PREFECTURE?
楼主是不是没有RCPC? 理由是他们给你的是RDV时间, 材料齐了才给RCPC?

新浪微博达人勋

楼主最后事情解决了吗