QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: houce

大巴黎 体育达人请进,小弟有问题想问!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-1 00:11
我听明白了
就是外围的海选的比赛
最后就是决赛了

哈哈 多谢啦!!!

新浪微博达人勋

houce 发表于 2012-4-30 23:14
哈哈 多谢啦!!!

不谢,举手之劳

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-1 00:09
擦一把汗
说对了
剩下的问题就仰仗你的回答了

幸亏问题不多也不专业,对网球了解不多,要是足球倒是没问题~~

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-4-30 23:42
幸亏问题不多也不专业,对网球了解不多,要是足球倒是没问题~~

那以后万一有足球方面的问题就仰仗你了
你要多多给答案啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-1 00:52
那以后万一有足球方面的问题就仰仗你了
你要多多给答案啊

大政委,一定完成你交待的任务~~~呵呵

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-5-1 00:00
大政委,一定完成你交待的任务~~~呵呵

好的,小本本记下来
葵花开
多谢 

新浪微博达人勋

houce 发表于 2012-5-1 00:03
可是现在价位已经出来了啊。。。我看COURTS ANNEXES 的也就20欧   急求COURTS ANNEXES 是什么意思啊?? ...

有好几个courts annexes 就是外场地,只要买了票的随便你去看。往往都是一些低排位的球员,前几轮的比赛,不过偶尔也可以看看一些二流选手,看你运气了,毕竟是大满贯,128签位的,大牌也就10几位。当然你买了这个court的票,是不能进入中心球场的,但是可以进入一号场地,偶尔会有一两个小牌出场。但是肯定是看不到李娜的。
官网在2月份就开始网上预售了,我3月份看的时候中心球场就没有了。去年我买了8强的中心球场,呵呵。50欧。

新浪微博达人勋

dlne126grenoble 发表于 2012-5-1 08:17
有好几个courts annexes 就是外场地,只要买了票的随便你去看。往往都是一些低排位的球员,前几轮的比赛 ...

就是说。那我20欧的票,当天的比赛随便看,但是不能去中心球场看吗???外场的比赛肯定没有大牌的吗?按说大牌也得从第一轮打起啊???还有就是外场的球场跟中心球场区别很大吗?不会就是很山寨的网球场,全开放的那种很水的吧??谢谢大神指教!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

dlne126grenoble 发表于 2012-5-1 08:17
有好几个courts annexes 就是外场地,只要买了票的随便你去看。往往都是一些低排位的球员,前几轮的比赛 ...

还有一号场地和中心球场有什么区别呢??

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-5-1 00:42

O(∩_∩)O哈哈~其实我是足球迷啊!!!!!!!!!!!!!!!能不能介绍一些买PSG球票的经验啊?除了足球,买票领票什么的我什么都不懂。。。那是相当的Nul的。。。。。。。。。。。。。。联赛还剩一轮了吧,看来是回国前没得看了。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

houce 发表于 2012-5-1 15:58
O(∩_∩)O哈哈~其实我是足球迷啊!!!!!!!!!!!!!!!能不能介绍一些买PSG球票的经验啊?除了 ...

买票没啥经验啊,提前去fnac或者王子球场售票问问,提前订肯定没坏处~~

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2012-5-1 17:58
买票没啥经验啊,提前去fnac或者王子球场售票问问,提前订肯定没坏处~~

要早去排队的
不然热门的场
很快就卖没了
男人去买过
完了排了半天队
没买到
后来好像是去FNAC
但是只有好位置的
完了贵点
但是想请朋友
就买了

我刚才问
说可以预先订
就是提前买呗

新浪微博达人勋

另外男人问LZ
啥比赛?

新浪微博达人勋

houce 发表于 2012-5-1 15:55
就是说。那我20欧的票,当天的比赛随便看,但是不能去中心球场看吗???外场的比赛肯定没有大牌的吗?按 ...

有3个大场地,大牌是不会去外场打前2轮的,不然人家都只花17快就可以看到大牌,不现实
我几错了,是2号场地你可以去看的,也不过就是比其他外场大一点点的,坐位稍微多一点。

你买的哪天的外场票就只能当天去看,过了就不能进去了
所以只看外场就是去感受下气氛而已。

共有3个主要场地,你买票的时候,选择一个主要场地,你就可以进入这个主要场地,其他2个你是不能进去的,但是你还可以自由进出去看其他外场比赛。
葵花开 + 10 很好的回答,跟着学习了很多

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-5-1 21:50
要早去排队的
不然热门的场
很快就卖没了

谢谢你。
关于如何买票去Roland Garros,一般是在2月中旬,官网会告知哪天是ouvert au public,那么你最好一大早就打开网站,等到开始网上售票那个点,你就可以开始买票了。我记得我去年那天早上8点左右登陆的,就已经有1000多人在网上排队了,所以到了预售钟点的时候,网上会提示你是队列中的第几位,然后等到你了就可以买了,我等了20多分钟就买到了,选择了日期,中心场地,还有位置号码,这也取决于你想看第几轮。我买的是4分之一决赛,50欧。预售是没有折扣的,但是可以选择很大。我今年3月初才意识到,上了官网,已经所剩无几了。遗憾。
明年在来。呵呵