QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: revefrance10

大型活动 采摘蔬菜瓜果活动圆满结束~大家来看图啦~有图的来添图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2012-5-9 22:06
请问园子里可有水果?蔬菜不太有动力。。。

可能会有莓类的水果~要看当时天气呗~

新浪微博达人勋

Christine_WU 发表于 2012-5-9 15:10
能不能问下午饭怎么解决,是自备,还是院内有餐馆,快餐什么的也行。

要自备呢~

新浪微博达人勋

碧海青天 发表于 2012-5-9 22:06
请问园子里可有水果?蔬菜不太有动力。。。

今年天气有点冷,按正常来说5月底就该有草莓,樱桃之类的了

新浪微博达人勋

lz啊,我邮件报了个名,给确认下,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2012-5-9 13:19
大概是11点左右开始3点左右结束 然后5点左右能到巴黎~

你好,我是已经报名并通过的,现在我有另一朋友想参加,已经发了电邮,但是没有回复是否通过。还有就是,我们就住在pontoise 附近,请问是否可以自己开车过去菜园然后再汇合你们的团队呢?麻烦请回复,谢谢~~

新浪微博达人勋

采摘归来,孩子很开心。草莓真的很好吃,口感不错,籽小也不卡牙。买了3公斤已经给小的们干掉一半了。菠菜也做成汤下肚了。还剩下一堆带泥的萝卜和色拉明天再解决吧!天太热,菜的品种太少,玩的还不够过瘾。感谢新欧州的组织和两位美丽的MM活动很好哦,下次有活动别忘了通知。

新浪微博达人勋

pasteurien 发表于 2012-5-27 22:33
采摘归来,孩子很开心。草莓真的很好吃,口感不错,籽小也不卡牙。买了3公斤已经给小的们干掉一半了。菠菜 ...

大家开心我就开心啦 新欧洲下次会举办更多这样的活动的 祝大家牙齿天天晒太阳呢

新浪微博达人勋

感谢新欧洲组织的活动,活动很不错《

新浪微博达人勋

有桑果吗?{:12_498:}

新浪微博达人勋

{:12_491:}我来晚了。。。天气很好,草莓很好吃。。。。导游也很好{:12_490:}

下次可以找个比这个大一点的园子。。水果多一点{:12_489:}

新浪微博达人勋

希望有人再次组织这个活动啊啊=_= 嘿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2014-3-17 23:29
希望有人再次组织这个活动啊啊=_= 嘿

发自新欧洲iOS版

会有哒~不过要等到蔬果成熟的时节呢,耐心等等吧

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2014-3-17 23:58
会有哒~不过要等到蔬果成熟的时节呢,耐心等等吧

好的!!