QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: delphinecm

[DIY] 2012非DAP申研

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

delphinecm 发表于 2012-5-14 05:51
就一个。。。都发了,都没回应。。你呢?

我十个都是etablissement啊!!!

新浪微博达人勋

我四月6号面的,,现在啥消息都没啊,,急死我了

新浪微博达人勋

yqyqstephenchow 发表于 2012-5-8 03:22
楼主 我2年前也参加过一次这个程序 当时一直收到拒信 千奇百怪的理由 后来我去找工作了 工作找到后 有学 ...

你后来收到录取信是什么时候啊?几月份了啊?
我也都打算去找工作了,还有几个还没消息呢。

新浪微博达人勋

delphinecm 发表于 2012-5-5 06:56
你申请的啥呀?

传播学。。。。因为现在学的专业是播音,老师说传播学不算跨专业,新闻更难。。。结果发现传播学不要我啊,坑爹啊,结果另外申请的专业反而还没拒我,原来跨专业不要紧啊。。。。真是坑爹啊~~~~

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-15 12:19
传播学。。。。因为现在学的专业是播音,老师说传播学不算跨专业,新闻更难。。。结果发现传播学不要我啊 ...

所以你现在是拿到了录取吗?另外的专业是啥呀????啊?啊?啊?播音对传播不算跨专业啊,为啥都不要你啊。。。

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-15 12:19
传播学。。。。因为现在学的专业是播音,老师说传播学不算跨专业,新闻更难。。。结果发现传播学不要我啊 ...

你有没有做过啥实习之类的呀???
我好囧啊。。。你是所有学校都有消息了吗???我现在给学校发站内信,完全没反应啊~~~~

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-5-15 11:42
我四月6号面的,,现在啥消息都没啊,,急死我了

现在给学校发站内信,完全没反应啊~~~~你申请啥专业呀?

新浪微博达人勋

delphinecm 发表于 2012-5-14 12:02
是啊是啊。好没底。。你到了pedagogique吗?申的啥呀?

有2個到..其他還是etablissement.
我申全部都是管理的.還有一個不怕死地申經濟.瘋了..

新浪微博达人勋

delphinecm 发表于 2012-5-15 16:44
所以你现在是拿到了录取吗?另外的专业是啥呀????啊?啊?啊?播音对传播不算跨专业啊,为啥都不要你 ...

被几个学校拒了都  

新浪微博达人勋

rainy_08 发表于 2012-5-15 17:12
有2個到..其他還是etablissement.
我申全部都是管理的.還有一個不怕死地申經濟.瘋了.. ...

两个录取了?

新浪微博达人勋

delphinecm 发表于 2012-5-15 16:47
你有没有做过啥实习之类的呀???
我好囧啊。。。你是所有学校都有消息了吗???我现在给学校发站内信 ...

发现法国的公立学校都不爱搭理人的,还没呢,还有几个还没有消息

新浪微博达人勋

我决定我最惨,3月30号面试的,现在都是etablissement,我也懒得发站内信去问了。。。。。

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-17 03:49
两个录取了?

才没有...是两个变pedagogie,被1个拒了!
大家还是不要那么早收到消息的好..............
我现在很害怕收到消息!!!
多数杯具!!!!!

新浪微博达人勋

rainy08 发表于 2012-5-17 09:08
才没有...是两个变pedagogie,被1个拒了!
大家还是不要那么早收到消息的好........... ...

又被一个拒了  昂热  公立真的不好申请啊  还是高商好  我们班申请高商的都拿到录取通知书了

新浪微博达人勋

Laura512 发表于 2012-5-25 11:01
又被一个拒了  昂热  公立真的不好申请啊  还是高商好  我们班申请高商的都拿到录取通知书了 ...

是这样~我们班申高商的也都拿到了~连那种牛B的学校都好像没有那么难申的样子~