QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zxcvbnm17

宠物寄养 NANA已经找到人寄养了,感谢各位愿意热心帮忙的朋友们!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zxcvbnm17 发表于 2012-5-18 20:42
谢谢~可惜你要回国了 要不就让你帮忙了 我也放心~

是呢 如果我不回国 肯定也会帮你啦

我24号就走了 要回去答辩了

不过我马上就能见到自己的兔仔啦~~~

哇哈哈

新浪微博达人勋

太可爱!!

新浪微博达人勋

现在都不可爱了,,,前两天发现她下巴上长了个大瘤子,吓死我了,赶紧带她去看医生,还好没什么事,医生说是frotter,也不知道她在哪擦伤的,搞到红肿发炎,医生给她把下巴上和胸口上面一大块白毛都给剃掉了,刚从手术室里拿出来的时候医生就一直跟我说pas joli了,让我做好心理准备,唉,,,这倒霉孩子,那叫一个丑啊,,,这以后要嫁不出去可咋办啊

新浪微博达人勋

好可怜哦~~小兔子毛毛长的很快的。。别担心。希望伤口能很快好起来~

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2012-5-23 18:50
好可怜哦~~小兔子毛毛长的很快的。。别担心。希望伤口能很快好起来~

嗯,今天带她去复诊了,医生说恢复的很好,我还特地问了一下毛什么时候能长出来,医生说不要急,不会一下就长出来的,大概要一个多月的,得慢慢长,,,,我问完那个问题以后就窘了,,,我真的是想能不能一下就全长出来的,,,

新浪微博达人勋

找到家庭了吗?我可以帮你照顾兔纸喔楼主,我人在巴黎
06 47 14 65 86

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

NANA可爱啊。。。。。

新浪微博达人勋

NANA最近毛毛长势如何啊?找到蒙彼利埃的家庭了吗?
zxcvbnm17
NANAN太小了,我怕万一要是整出几条兔命,她这么小,我担心会难产,,, 
zxcvbnm17
听那只公兔兔的主人说,他们家兔子刚刚丧偶,所以看见母兔兔就很激动,,,我就有点小担心+小纠结,,, 
zxcvbnm17
长的挺好的,伤口已经愈合了,现在能吃能睡也长胖了。找到一个蒙蔽的热心小姑娘,也答应帮我照看NANA了,但是她还要给另一个家庭照看一只公兔兔 

新浪微博达人勋

身体恢复了,真是太好了。没关系,我一个养兔子的朋友说她家有一只公兔,暑期也帮别人照看过母兔,分笼子养,岔开时间放风就不会有事的。