QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: angeldogdog

宝贝故事 MOMO~春假尼斯坐火车之旅~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-5-2 12:09
哈哈哈哈。。以前没发现MOMO表情也可以这么丰富。。。

火车上没哼唧?看样子睡的很香啊 ...

去的时候有,车每次停站都哼唧一下,还好一出家门就放包里,到火车开了大半小时才放出来,哼唧一会就安静了。回程是下午得火车,已经累趴了。
照片都是他爹抓拍的,回来看才发现这么多表情,哈~

新浪微博达人勋

有个疑问,海水这么高盐分,弄在毛发上,狗舔了后会不会有问题?

新浪微博达人勋

我也想带奔奔去尼斯。。。。话说如果也去摩纳哥的话他木有芯片传说不能出国。。。但是坐火车问题不大吧~~~ps~介绍介绍好玩的呗~~
枫释梦
木说清楚,是说坐火车出国~去摩纳哥么得~ 

新浪微博达人勋

呃。。。在海里游泳之后是不是还要给他洗一遍澡的?不然盐分伤害皮肤吧???
话说yuki是一只天天吹海风的狗狗~只不过是大西洋的海风。。。没有蓝色海岸好看~

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-5-8 18:58
呃。。。在海里游泳之后是不是还要给他洗一遍澡的?不然盐分伤害皮肤吧???
话说yuki是一只天天吹海风的 ...

不用吧,也不是天天玩海,应该不会怎么伤皮肤,不用太矫情,哈~
蔚蓝海岸真是漂亮呢,真是忍不住多去几次

新浪微博达人勋

momo啥时候回来哈  cookie毛剪好了 啥时候约会嘞

新浪微博达人勋

fish525 发表于 2012-5-9 21:22
momo啥时候回来哈  cookie毛剪好了 啥时候约会嘞

早回来啦,啥时候都可以约会呢~~