QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: JAY644070923

大家说的自己年薪35K是多少人民币啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2012-4-29 19:08
不敢苟同 我觉得过于功利心了 有时候反而无心插柳 比如你实习的时候一心要embauche结果最后可能没有。反 ...

每个人都有自己的方式撒~ 不用刻意去比较哪种好哪种不好
其实我也属于没计划的人 走一步算一步
就好像郭靖一样 傻人有傻福 每天也不去想那么多 结果反而他的直率 纯真打动了那么多人
可能是自己越做不到的事情 反而越觉得别人厉害吧 我一直很佩服对自己人生有明确规划的人
这样的人往往知道自己想要什么 就会有计划有目标的去学习 去接近目标
哎哎 算了 我还是过自己喜欢的小日子 灭哈哈哈啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-29 20:11
每个人都有自己的方式撒~ 不用刻意去比较哪种好哪种不好
其实我也属于没计划的人 走一步算一步
就好像郭 ...

说真的、我把未来都计划的差不多了

随的变化而变化、以免以后悲剧啊......反正我的目的就是拿个欧美国家的国籍、拿不到也要工作10来年

最差也就回国呗.....

新浪微博达人勋

JAY644070923 发表于 2012-4-30 04:34
说真的、我把未来都计划的差不多了

随的变化而变化、以免以后悲剧啊......反正我的目的就 ...

这样挺好的 嗯嗯~ 现有一个目标去奋斗 也比浑浑噩噩的临时抱佛脚强啊哈哈哈哈
加油加油

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-30 09:38
这样挺好的 嗯嗯~ 现有一个目标去奋斗 也比浑浑噩噩的临时抱佛脚强啊哈哈哈哈
加油加油  ...

谢谢你的鼓励.......每当我有点灰心的时候就去看看新闻、马上就来动力了

新浪微博达人勋

JAY644070923 发表于 2012-4-30 10:43
谢谢你的鼓励.......每当我有点灰心的时候就去看看新闻、马上就来动力了 ...

什么新闻啊 不会是牛奶 毒奶粉 砂锅 臭豆腐类的吧

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-30 12:28
什么新闻啊 不会是牛奶 毒奶粉 砂锅 臭豆腐类的吧

对啊、     这个是次要的都看累了、人权、贪*污、宫廷斗争的都看

这些方面的看了学习动力立马就上来了

新浪微博达人勋

JAY644070923 发表于 2012-4-30 12:06
对啊、     这个是次要的都看累了、人权、贪*污、宫廷斗争的都看

这些方面的看了学习动力立马 ...

吼吼吼你好可耐~ 年轻就是要多学习 像我们年级大的 脑子都转不动了的说

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-30 13:30
吼吼吼你好可耐~ 年轻就是要多学习 像我们年级大的 脑子都转不动了的说  ...

你哪才是人生的享受啊、

什么都不用想的安心生活

爽啊、羡慕你、我再努力个6年也会有的、

欧拉拉、加油

新浪微博达人勋

JAY644070923 发表于 2012-4-30 13:23
你哪才是人生的享受啊、

什么都不用想的安心生活

牛奶会有的 面包也会有的 如果你喜欢这种安逸闲适的生活 那法国还是蛮适合你的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-30 14:25
牛奶会有的 面包也会有的 如果你喜欢这种安逸闲适的生活 那法国还是蛮适合你的  ...

要在法国留下来我不知道怎么留

我现在还有1个月就要选自考专业了

还真的不知道那个专业在法国好找工作啊、

蛋疼死了.......理科的数学什么的难、哎