QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: haohaowan

欧团邮轮船意大利行 两人498欧 6天5夜 有一起去的妈妈吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-4-25 14:40
有点怕怕 但是看了视频 想去
不知道婴儿适不适合带去啊 孩子才6个月 不知道带去玩方便不 ...

如果宝宝是第一次远行 不建议 万一不适应真的比较麻烦 在海上呀 如果之前已经有出门的经验 那就没有问题拉

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2012-4-25 14:42
不是随时要生的话,我就去啦,哈哈~

随时会生 真快呀 你都快生了  PS偶家有奶瓶消毒器 热奶器 还有床 和N多玩具 上次说过送你 结果家里事情不断  下周让某人给你送过去

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2012-4-25 16:15
帮忙顶上去
看着不错
可惜日子不合适

是呀 日子紧了点 价格是真的好

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-25 16:57
打电话没人接。想去。能带娃就去

小朋友能带滴  偶电话咨询过  偶家的快5岁了 所以是成人的半价 125 小费全免  小小孩是什么价格就不知道了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-25 16:54
每个人吧?2个人啊。很便宜啊

嘿嘿 是的呀 感觉不去对不起这个价格呀

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-25 16:39
便宜a

2岁以下小孩免费么?能带娃不

巴黎TGV去NICE呀 不过是自费

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2012-4-25 16:20
看上去很不错吔!可我也是带宝宝9个月。带宝宝出门很麻烦吧?楼主的孩子多大,怎么考虑的? ...

偶们在巴黎 去的话是自己TGV到NICE 之后他们有车带去登船 偶家小朋友快5岁了 最远单独带她去过澳大利亚 所以问题不大 9个月的宝宝如果之前带去旅行过 我想问题不大吧 邮轮上设施应该很全 就是需要带奶粉尿布这些比较麻烦而已  
panyongmei
唉,以前就开车出去过,车程10来个小时那种,这种出远门法,还真没试过。价格真是优惠呀!得和那口子讨论一下! 
panyongmei
唉,以前就开车出去过,车程10来个小时那种,这种出远门法,还真没试过。价格真是优惠呀!得和那口子讨论一下! 
panyongmei
panyongmei

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2012-4-25 16:57
如果宝宝是第一次远行 不建议 万一不适应真的比较麻烦 在海上呀 如果之前已经有出门的经验 那就没有问题 ...

哎 自从怀孕就没怎么挪窝啦 养个孩子就得牺牲自己的娱乐生活啦

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2012-4-25 16:07
小朋友能带滴  偶电话咨询过  偶家的快5岁了 所以是成人的半价 125 小费全免  小小孩是什么价格就不知道 ...

我电话说2岁下要钱,房间不知道有没有

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-25 17:19
我电话说2岁下要钱,房间不知道有没有

还可以团 就代表还有房间呀 他们说小孩也有床位的 一家三口去的话  就是给三个床位的房间

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-4-25 17:19
哎 自从怀孕就没怎么挪窝啦 养个孩子就得牺牲自己的娱乐生活啦

一样 一样 偶家小朋友小的时候 偶们也只能选择开车出游 有得必有失  再等等  等孩子大些就好很多拉

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-4-25 17:19

一样 一样 偶家小朋友小的时候 偶们也只能选择开车出游 有得必有失  再等等  等孩子大些就好很多拉

新浪微博达人勋

前几天就打电话问过了,宝宝要6个月以上才能上船,无奈我家小的就一个多月,没法成行。
18岁还是16岁以下在旅游淡季免费。

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2012-4-25 16:25
还可以团 就代表还有房间呀 他们说小孩也有床位的 一家三口去的话  就是给三个床位的房间  ...

好像不是

再查

然后我等weibo回我

不知道有没婴儿床

新浪微博达人勋

花开的声音 发表于 2012-4-25 17:37
前几天就打电话问过了,宝宝要6个月以上才能上船,无奈我家小的就一个多月,没法成行。
18岁还是16岁以下在 ...

他们说的小孩免费 指的是免每天5欧小费 不是床位